Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Реакция мирового интернет-сообщества на авиаудары по ИГ (11 фото + 2 видео)

11054
11
2

Вот в сети уже появились первые видео боевой работы нашей авиатехники по террористам в Сирии. Всегда с большим интересом читаю комменты под видео, как люди реагируют на происходящее.
Подавляющее большинство комментариев от инет пользователей под данными видео (иногда не стесняясь в выражениях) высказывают полную поддержку и одобрение сих действий.

Реклама
×

Источник: www.liveleak.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
45
Sergey Puzatkin 2 года назад
Еще один афган
283
Кирилл 2 года назад
А вот размышления свидомых. От куда они знают "правду")))
429
PIFON 2 года назад
[мат] этих уродов)))
367
Александрос Eugene Ka 2 года назад
судя по твоей карме - твоя территория
175
Андрей 2 года назад
Читаю и мурашки по телу...гордость. Удачи парни, главное чтобы без потерь старались!!!
Показать все 8 ответов
Показать все 7 ответов
310
atombess печкин 2 года назад
Воин должен чувствовать себя социально защищенным и точка!
262
Дмитрий Морозов dAvi1079 2 года назад
Во первых они хорошо обучены, а во вторых вооружены. Так же они понимают, для чего именно они пришли в армию по контракту. Не плац подметать и не картошку чистить. Так что расслабься, это их работа и они её сделают, когда потребуется.
Показать ещё 39 комментариев (из 84)