Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Русский менталитет Русский менталитет Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты Боеголовка: что внутри и как она работает после отделения от ракеты

Большая измена страны 404 (1 фото)

824
1

Министерстве иностранных дел Украины обеспокоены решением Совета Федерации, который позволяет России применять войска за рубежом.
Об этом говорится в заявлении МИД, обнародованном в среду вечером.
В ведомстве "с глубокой обеспокоенностью восприняли сообщение об одобрении в закрытом режиме Советом Федерации Федерального Собрания РФ постановления об использовании Вооруженных Сил России за пределами государства".
"Аналогичное решение Российской Федерации от 1 марта 2014 года привело к оккупации и аннексии Автономной Республики Крым и города Севастополь и вызвало беспрецедентную политику безопасности кризиса в Европе", - говорится в заявлении.
"Очередной карт-бланш на применение вооруженных сил государства-агрессора на фоне продолжающейся агрессии против Украины рассматриваем как угрозу национальной безопасности и шаг, подрывающий мирное урегулирование в соответствии с Комплексом мер по имплементации Минских договоренностей накануне саммита в "нормандском" формате в Париже 2 октября", - отметили в МИД.
"В этой связи ожидаем от Российской Федерации публичного заверения об отсутствии каких-либо намерений по использованию возможностей, предоставляемых постановлением Совета Федерации, против Украины, последовательного выполнения обязательств по минским договоренностям и немедленного вывода своих вооруженных сил с территории Украины", - сказано в документе.

Источник: www.pravda.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
249
Baxmypka ганс 2 года назад
Я бы тоже!