Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Российская бригада в Сирии (4 фото)

11114
4

Не так давно, в Сирию были переброшены два десантных корабля и авиаполк на базу в Латакию, а сегодня боевые самолеты российской армейской авиации начали воздушную операцию с нанесением точечных ударов по террористам «Исламского государства» в Сирии. Об этом телеканалу «Звезда» сообщил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.
Бомбардировщики российских ВС наносят удары по военной технике, узлам связи, транспортным средствам, складам оружия, боеприпасов и горюче-смазочных материалов на позициях ИГ.
МАШАЛЛА!

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
261
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
308  комментариев
−221
M2T 2 года назад
В сирии вообщето, расия давно (для тех кому не нравиться как я ПЕшу, Беларусь, а не Белоруссия)
34
небо Славян .•°*”˜☆хУлИгАн☆˜”*°•. 2 года назад
Что значит если - обязательно даст. Страйк - сказал Путин и взорвал верблюда в пустыне. Страйк, сказали исламисты и...дальше сами придумайте.
Комментарий удален
−1506
dAvi1079 2 года назад
"Можно предположить, что дальше будет ухудшение отношений с Саудовской Аравией, США, видимо, Израилем, дальнейшая подлянка на нефтяном рынке, дальнейшая мировая изоляция…"
- это я, вчера.
"Саудовская Аравия требует от России прекратить проведение военной операции в Сирии. Об этом заявил дипломат Абдалла аль-Муаллими во время выступления по телевидению, передает Reuters.
Он отметил, что боевики «Исламского государства» не присутствуют в тех областях, которые были атакованы накануне российскими ВВС.
«Делегация Саудовской Аравии выражает глубокую озабоченность по поводу операций российских войск, проведенных в Хомсе и Хаме, где нет боевиков «Исламского государства». Эти атаки привели к жертвам мирного населения. Мы требуем немедленно прекратить атаки и чтобы они не повторялись», сказал саудовский дипломат"
- это РБК, сегодня.
Басня ускоряется как-то просто совсем уж стремительно. Я думал, до этого еще несколько месяцев, может, пару лет. Ан нет. Жизнь опять опередила мечту. Наши гении и стратеги умудрились настроить саудитов против себя сразу же, на следующий же день.
На следующий же день, Карл.
Даешь баррель по 10 баксов!
Ну, за профессионализм…
Доброе утро.
Комментарий удален
−348
рейтинг Путина 2 года назад
Ладно, объясните мне тупому, почему ИГил террористы ? Разве они в России что-то взорвали ? Да - отрезают периодически головы солдатам НАТО перед камерой, ну так и поделом - будут знать что нельзя бомбить их пустыню. Против России они, вроде, ничего не имеют.
311
Станислав рейтинг Путина 2 года назад
ответ прост как пень в ясный день!
Сварог сообщил что невозможно залить грязью того кто возглавил безобразие!
А следовательно создание коолиции протиф ИГИЛ позволяет позиционировать всех ее участников как белых и пушистых против сил ЗЛА)))
а значит мы чистые и молодцы в мировых СМИ, а значит и на Укропиотерре забудут выражение что РФ поддерживает терроризм, так как РФ с ним боретс.
но это все политика. а по факту меньше будет умирать людей за геополитику.
а ты только представь что все кто погиб в этой войне могли работать на благо страны. шины Кама и Байкал продавать
157
smilestaff 2 года назад
А я думаю, что болтун - находка для шпиона
Показать все 6 ответов
404
Roman Moroz Алексей 2 года назад
скорее всего, на фото ССОшники. они многое из амуниции покупают самостоятельно. соответственно, гоняют в привычных разгрузках. да и разгрузка - это не камуфло. она на таком солнце быстро порыжеет
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−685
Бекет 2 года назад
нельзя вмешиваться во внутренние и тем более в религиозные войны..особенно, когда у самих в тылу не все гладко и спокойно.Никаких дивидендов это не принесет в лучшем случае..в худшем очередной геморр и раскачивания волны религиозного экстремизма в России
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−685
Бекет Александр 2 года назад
Окей..пусть ты будешь прав..ты ведь этого хочешь?)) Время покажет..Кстати, а что ты не поехал воевать то?)))
−685
Бекет Александр 2 года назад
осколки в голову?
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−685
Бекет Overkill245 2 года назад
Школота)))
367
Jan Overkill245 2 года назад
если салоеды начнут принимать ислам, то им предется отказаться от САЛА! а это уже перебор... )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−685
Бекет 2 года назад
Да уж..не учит история совсем...Афган, Чечня...Смерть для для мусульманина и русского два разных понятия.Печально будет все это для России..и самое главное Глупо
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−685
Бекет Chewey 2 года назад
Зачем тушить огонь бензином??).Исламские радикальные группировки не представляли для России большой опасности в последнее время..Теперь наверняка внутри России среди мусульман усилится мнение, что Россия враг Ислама, что несомненно даст почву для радикальных проповедников..Это как ядерная бомба у себя дома, у которой запущен таймер..Это тем более не разумно и опасно в нынешнее время, когда экономическая ситуация в стране критическая и близка к экономической катастрофе.
−685
Бекет Chewey 2 года назад
С Игил должны бороться мусульмане..Иного варианта для победы нет
Показать ещё 86 комментариев (из 232)