Путин в ООН: это было круче, чем Мюнхен (5 фото)

12849
5

( Ну Очень интересная статья)
Давайте зафиксируем простую вещь, которая абсолютно необходима для понимания того, что произошло в Нью Йорке.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
208
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
208  комментариев
284
Razmutator 74 2 года назад
Немного не согласен с фразой: "В свое время Путин заблокировал военную интервенцию США в Сирии, а сейчас Путин фактически сам проводит военную интервенцию в Сирии". США хотела провести ИНТЕРВЕНЦИЮ (без одобрения СовБеза ООН, и наплевав на мнение законно выбранного правительства Сирии), Россия проводит ОПЕРАЦИЮ! Которая согласована, и одобрена со всеми перечисленными выше инстанциями. А по теме все верно и правильно!
−41
Bogdan 2 года назад
Бред
277
Константин 2 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1247
Алексей Пимонов 2 года назад
Второй день смотрю, как российские СМИ смакуют встречу Обамы с Путиным. "Владимир Владимирович выиграл, победил, убедил, пришел конец однополюсному миру и т.д."
Тут нужно прояснить, кто с кем встретился, вернее, ЧТО встретилось с ЧЕМ.
Это 360 млн активных и увеличивающихся числом людей США встретились с 140 млн вымирающих людей РФ.
Это 25% мирового диверсифицированного ВВП встретилось с 1,5%, причем сырьевого.
Это встреча страны кредитора со своим должником, так как все банки и сырьевые компании России и всего постсоветского пространства должны американским банкам.
Это 11 суперсовременных авианосцев США по всему миру встретились с одним, российским, истинное состояние которого неизветстно.
Это 700 млрд долл военного бюджета США (или 1 трлн долл - военный бюджет НАТО) встретились с 90 млрд долл военного бюджета РФ, сколько из них воруется мы не знаем.
Это Голливуд встретился с Мосфильмом, Beyonce встретилась с Лолитой, Frank Sinatra поговорил с Кобзоном, последний Orion с 60-летним Протоном, Halliburton встретился с ВАЗом)))))
Это один из 50 - сельхоз и нефтяной штат - Техас встретился со своим экономическим ровней - Россией)))
Это половина одной APPLE встретилось со всем фондовым рынком России, включая Газпром, Роснефть, РЖД, Норникель, все российские банки, и т.д. Вдумайтесь, одна умная частная компания страны "весит" на рынке вдвое больше, чем экономика всей России!
Вот, ЧТО на самом деле встречалось с ЧЕМ. Просто в десятки раз более сильная сторона встретилась с неразумной стороной, чтобы та прекратила свой международный истеричный дебош, от которого гибнут ни в чем не повинные мирные люди.
Показать все 7 ответов
256
linl Сергей 2 года назад
" Если они такие могучие то почему ссут кипятком". Потому что понимают, что в случае столкновения реальное значение имеют три вещи: оружие, еда и люди. И похер какой там ВВП и сколько у частных компаний денег. Начнут действовать совсем другие законы.
429
АлександрЗелинский 2 года назад
Интересно,но все как открытая книга для меня
271
Айбек 2 года назад
Давно пора бы
310
антон Айбек 2 года назад
этот финт с 85-го проворачивают
Показать ещё 80 комментариев (из 223)