Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,... 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Последняя любовь Генки Ляпишева. Ирина Азер - одна из самых красивых блондинок советского кино Последняя любовь Генки Ляпишева. Ирина Азер - одна из самых...

А что будет дальше... (1 фото)

912
1

Вы задумывались, что же будет дальше с Россией, Украиной, США и Сирией? Я хочу привести свои мысли, а в комментариях услышать ваше мнение. Укро троллей и леберастов просьба не беспокоиться и проходить мимо.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−728
Klapton 2 года назад
То, что ,,известно,, из телевизора, как минимум не соответствует правде процентов на 90. А то, что понятно всем, может быть только ошибкой. (Потому что среди ,,всех,, как правило подавляющее большинство вообще не в теме. И если им всё понятно, значит...)

2. Запад Россию в Сирию за уши не тянул. Вообще никак. Сама лезет, хочет играть роль мировой державы, а не региональной... Мания величия. У страны с экономикой слабее испанской.

3. Вован сегодня уже пробомбил мирное население Сирии и вся западная пресса получила прекрасный материал про русских фашистов, которые задались целью уничтожить арабский мир...

(А не рой яму другому! Украинцев вы совсем недавно обвиняли именно в этом!)
−728
Klapton dj ZXC 2 года назад
Что значит ,,отдать,, ? Сирия что, навроде Калуги?
−728
Klapton Поручик 2 года назад
В кассу. Уже детей бомбили! ДА, русские фашисты.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
13
СЕРЕНЬКИЙ Великий Кукурузо 2 года назад
13
СЕРЕНЬКИЙ dj ZXC 2 года назад
13
СЕРЕНЬКИЙ dj ZXC 2 года назад
13
СЕРЕНЬКИЙ dj ZXC 2 года назад
0
ПугачАндрей 2 года назад
Сколько правды мы знаем о мировой политики? 5- 10 % ? Если не меньше. Поэтому наверное сложно нам простым смертным делать аналитику. Варианты все возможны. Хотя взять Украину. Разве три года назад мы могли подумать, что на границе с Россией будет война, а братья украинцы будут так нас ненавидеть. Поэтому и через два-три года, если не принять мер, то бешеные моджахеды к границе России со стороны Казахстана подойдут. Может такое быть? Я думу все возможно.
−728
Klapton ПугачАндрей 2 года назад
Зачем им идти из Москвы аж на казахскую границу?