А что будет дальше... (1 фото)

886
1

Вы задумывались, что же будет дальше с Россией, Украиной, США и Сирией? Я хочу привести свои мысли, а в комментариях услышать ваше мнение. Укро троллей и леберастов просьба не беспокоиться и проходить мимо.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
−729
Klapton Год назад
То, что ,,известно,, из телевизора, как минимум не соответствует правде процентов на 90. А то, что понятно всем, может быть только ошибкой. (Потому что среди ,,всех,, как правило подавляющее большинство вообще не в теме. И если им всё понятно, значит...)

2. Запад Россию в Сирию за уши не тянул. Вообще никак. Сама лезет, хочет играть роль мировой державы, а не региональной... Мания величия. У страны с экономикой слабее испанской.

3. Вован сегодня уже пробомбил мирное население Сирии и вся западная пресса получила прекрасный материал про русских фашистов, которые задались целью уничтожить арабский мир...

(А не рой яму другому! Украинцев вы совсем недавно обвиняли именно в этом!)
−729
Klapton dj ZXC Год назад
Что значит ,,отдать,, ? Сирия что, навроде Калуги?
−729
Klapton Поручик Год назад
В кассу. Уже детей бомбили! ДА, русские фашисты.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
13
СЕРЕНЬКИЙ Великий Кукурузо Год назад
0
ПугачАндрей Год назад
Сколько правды мы знаем о мировой политики? 5- 10 % ? Если не меньше. Поэтому наверное сложно нам простым смертным делать аналитику. Варианты все возможны. Хотя взять Украину. Разве три года назад мы могли подумать, что на границе с Россией будет война, а братья украинцы будут так нас ненавидеть. Поэтому и через два-три года, если не принять мер, то бешеные моджахеды к границе России со стороны Казахстана подойдут. Может такое быть? Я думу все возможно.
−729
Klapton ПугачАндрей Год назад
Зачем им идти из Москвы аж на казахскую границу?