Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Брить или не брить? Брить или не брить? Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду

Жириновский подал в суд на Горбачёва (2 фото)

182
2

Лидера ЛДПР возмутило, что бывший глава СССР назвал его в своей книге «После Кремля» провокатором

Источник: rusnovosti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−250
DJ FrauenArzt 2 года назад
а что на дедулю всех собак вешать?Ну не получилось у него с перестройкой,может хотел как лучше...В августе 1991года-он был заодно с ГКЧП,и если бы не босота "демократически" настроенных защитников белого дома-жили бы в другой стране.А то что ельца и его курс в 90-91-поддерживало большинство-об этом ща как то не принято вспоминать
−80
Garry Alex 2 года назад
М.С.Горбачев награжден:
орденом Трудового Красного Знамени (1948 г.), тремя орденами Ленина, орденом Октябрьской Революции (1987), орденом "Знак Почета" (1967), медалями, а также многочисленными зарубежными наградами, в том числе:
Золотой памятной медалью Белграда (Югославия, март 1988)
Серебряной медалью Сейма ПНР за выдающийся вклад в развитие и укрепление международного сотрудничества, дружбу и взаимодействие между ПНР и СССР (Польша, июль 1988)
Памятной медалью Сорбонны (Париж, июль 1989)
Памятной медалью муниципалитета Рима (Италия, ноябрь 1989)
Памятной медалью Ватикана (1 декабря 1989)
"Медалью свободы им.Франклина Делано Рузвельта" (Вашингтон, июнь 1990)
"Звездой Героя" Университета Бен-Гурион (Израиль, 1992)
Золотой медалью Афинского национального технического университета "Прометеус" (Греция, 1993)
Золотой медалью г. Салоники (Греция, 1993)
Международной наградой Государственному Деятелю "Совета Филадельфии по мировым проблемам" (США, 1993)
Золотым Знаком Университета Овьедо (Испания, 1994)
Орденом Ассоциации Латиноамериканского единства в Корее "Большой Крест Симона Боливара за единство и свободу" (Республика Корея, 1994)
Орденом Большой крест Св. Агаты (Сан-Марино, 1994)
Большим Крестом Ордена Свободы (Португалия, 1995)
Памятной наградой "Врата Свободы" в честь 10-летия со времени предоставления евреям бывшего СССР возможности свободно эмигрировать (компания "Израиль бондс", Нью-Йорк, 1998)
Большим Крестом за заслуги (Германия, ноябрь 1999)
Орденом Белого Льва с лентой (Чехия, ноябрь 1999)
Орден Почёта (Москва, Россия, февраль 2001)
Большим золотым Крестом Христофора Колумба (Доминиканская Республика, июль 2001)
Высшей наградой Академии достижений Великобритании (Лондон, октябрь 2000)
Награда академического колледжа Нетаньи (Израиль, Тель-Авив, 2003)
Награды Всемирного географического общества (Барселона, Испания, 2004)
Медаль Свободы (США, Джорджом Бушем-старшим 2008)
Орденом Андрея Первозванного (Москва, Россия, 2011)