Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Гифки дня Гифки дня Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Жириновский подал в суд на Горбачёва (2 фото)

183
2

Лидера ЛДПР возмутило, что бывший глава СССР назвал его в своей книге «После Кремля» провокатором

Источник:

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−251
DJ FrauenArzt 2 года назад
а что на дедулю всех собак вешать?Ну не получилось у него с перестройкой,может хотел как лучше...В августе 1991года-он был заодно с ГКЧП,и если бы не босота "демократически" настроенных защитников белого дома-жили бы в другой стране.А то что ельца и его курс в 90-91-поддерживало большинство-об этом ща как то не принято вспоминать
−79
Garry Alex 2 года назад
М.С.Горбачев награжден:
орденом Трудового Красного Знамени (1948 г.), тремя орденами Ленина, орденом Октябрьской Революции (1987), орденом "Знак Почета" (1967), медалями, а также многочисленными зарубежными наградами, в том числе:
Золотой памятной медалью Белграда (Югославия, март 1988)
Серебряной медалью Сейма ПНР за выдающийся вклад в развитие и укрепление международного сотрудничества, дружбу и взаимодействие между ПНР и СССР (Польша, июль 1988)
Памятной медалью Сорбонны (Париж, июль 1989)
Памятной медалью муниципалитета Рима (Италия, ноябрь 1989)
Памятной медалью Ватикана (1 декабря 1989)
"Медалью свободы им.Франклина Делано Рузвельта" (Вашингтон, июнь 1990)
"Звездой Героя" Университета Бен-Гурион (Израиль, 1992)
Золотой медалью Афинского национального технического университета "Прометеус" (Греция, 1993)
Золотой медалью г. Салоники (Греция, 1993)
Международной наградой Государственному Деятелю "Совета Филадельфии по мировым проблемам" (США, 1993)
Золотым Знаком Университета Овьедо (Испания, 1994)
Орденом Ассоциации Латиноамериканского единства в Корее "Большой Крест Симона Боливара за единство и свободу" (Республика Корея, 1994)
Орденом Большой крест Св. Агаты (Сан-Марино, 1994)
Большим Крестом Ордена Свободы (Португалия, 1995)
Памятной наградой "Врата Свободы" в честь 10-летия со времени предоставления евреям бывшего СССР возможности свободно эмигрировать (компания "Израиль бондс", Нью-Йорк, 1998)
Большим Крестом за заслуги (Германия, ноябрь 1999)
Орденом Белого Льва с лентой (Чехия, ноябрь 1999)
Орден Почёта (Москва, Россия, февраль 2001)
Большим золотым Крестом Христофора Колумба (Доминиканская Республика, июль 2001)
Высшей наградой Академии достижений Великобритании (Лондон, октябрь 2000)
Награда академического колледжа Нетаньи (Израиль, Тель-Авив, 2003)
Награды Всемирного географического общества (Барселона, Испания, 2004)
Медаль Свободы (США, Джорджом Бушем-старшим 2008)
Орденом Андрея Первозванного (Москва, Россия, 2011)