Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Китай не приглашен на празднование годовщины Трудовой партии Кореи (1 фото)

95
1

Пекин, 23 сентября. /ИА РУСКОР/. Китай не вошел в число стран, приглашенных на ключевую национальную годовщину в Северной Корее в будущем месяце, что отражает напряженные политические отношения между двумя союзниками, сообщил дипломатический источник.
Северная Корея дала знать, что она может осуществить запуск ракеты дальнего радиуса действия по случаю отмечаемого 10 октября 70-летия ее Трудовой партии. Любому запуску последует международное осуждение, поскольку они запрещены резолюциями ООН.
Северная Корея послала приглашения некоторым странам Африки и Южной Америки, но Китай, давний экономический и дипломатический союзник Севера, не был приглашен для участия в церемонии 10 октября, сказал источник на условиях анонимности.
«Насколько мне известно, Китай не приглашен на церемонию 10 октября», сказал источник.
В субботу министр иностранных дел Китая Ван И (Wang Yi) призвал все страны, вовлеченные в переговоры по ядерной программе Северной Кореи, к выполнению резолюций ООН к выполнению резолюций ООН против ядерных и ракетных амбиций Севера, что стало предупреждением Пхеньяну по возможному запуску ракеты дальнего радиуса действия.
«Все стороны в этом вопросе являются членами ООН. У нас общая ответственность по сохранению мира и безопасности на полуострове и выполнению резолюций совета безопасности ООН», заявил Ван на форуме в Пекине.
«Любые намерения или попытки нарушить мир на Корейском полуострове и безопасность в Северо-Восточной Азии неоправданны и нежелательны».
http://smonews.ru/north-korea-has-banned-social-networks

Реклама
×

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария