Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Герои минувших дней Герои минувших дней

Китай не приглашен на празднование годовщины Трудовой партии Кореи (1 фото)

90
1

Пекин, 23 сентября. /ИА РУСКОР/. Китай не вошел в число стран, приглашенных на ключевую национальную годовщину в Северной Корее в будущем месяце, что отражает напряженные политические отношения между двумя союзниками, сообщил дипломатический источник.
Северная Корея дала знать, что она может осуществить запуск ракеты дальнего радиуса действия по случаю отмечаемого 10 октября 70-летия ее Трудовой партии. Любому запуску последует международное осуждение, поскольку они запрещены резолюциями ООН.
Северная Корея послала приглашения некоторым странам Африки и Южной Америки, но Китай, давний экономический и дипломатический союзник Севера, не был приглашен для участия в церемонии 10 октября, сказал источник на условиях анонимности.
«Насколько мне известно, Китай не приглашен на церемонию 10 октября», сказал источник.
В субботу министр иностранных дел Китая Ван И (Wang Yi) призвал все страны, вовлеченные в переговоры по ядерной программе Северной Кореи, к выполнению резолюций ООН к выполнению резолюций ООН против ядерных и ракетных амбиций Севера, что стало предупреждением Пхеньяну по возможному запуску ракеты дальнего радиуса действия.
«Все стороны в этом вопросе являются членами ООН. У нас общая ответственность по сохранению мира и безопасности на полуострове и выполнению резолюций совета безопасности ООН», заявил Ван на форуме в Пекине.
«Любые намерения или попытки нарушить мир на Корейском полуострове и безопасность в Северо-Восточной Азии неоправданны и нежелательны».
http://smonews.ru/north-korea-has-banned-social-networks

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария