Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня

Обама - мистер Говорящая Голова (4 фото)

4267
4

Из-за суфлеров, стоящих то справа, то слева, Обама всегда смотрит в бок.
Читая текст, он шевелит головой, порой создается впечатление, что он следит за теннисным матчем.

Реклама
×

Источник: chervonec-001.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−238
Elsi_Elinger 2 года назад
Зато Вовка там стоял как [мат], для которого и нормальное выступление не подготовили, который на хер ни кому там не дался, даже чекнуться какой-то негр с ним не захотел.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
−238
Elsi_Elinger В.В 2 года назад
Я воспринимаю нрав всех славян абсолютно одинаково. Украинка ведёт себя ни чем не хуже Русской или белоруски или сербки. Это аморальное поведение присуще вам генетически. Просто географически Украина ближе к западной Европе и вся эта шваль могут перейти границу без особых усилий.
−238
Elsi_Elinger В.В 2 года назад
Ты урод наверное не знаешь что в Турции проживают порядком 8 миллионов адыгских народностей, а на исторической родине их всех вместе и 1 миллиона нет. И знаешь как это произошло?! Из-за проклятых русских!