“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Смешные эмоции детей на свадьбах Смешные эмоции детей на свадьбах Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной матери и не смог пройти мимо Полицейский увидел больного годовалого ребенка в машине пьяной...

Солдаты хунты не мародеры и не воры (2 фото)

8055
2

Говорят, что хохлы жадные. Это не так. Не жадные - домовитые.
Знаете стариков, которые не дают выбрасывать вообще ничего - от рекламных буклетов до пустых пачек сигарет? Да еще и тащат в дом все с улицы? Говорят даже, что это болезнь, называемая каким-то мудреным словом и повсеместно распространенная.
Так что не надо упрекать доблестных солдат Хунты. Все эти старые двери и поддоны, какие-то ящики и коробки, баулы и матрасы, даже сундуки старинной работы - все это они никоим образом не наворовали, а заработали тяжким трудом и своим горбом.

Источник: mikle1.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
125
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125  комментариев
25
xycein 2 года назад
Что долбойоб хавает(пишет-слушает), то ему и пишем!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−444
verschiedene 2 года назад
Это они типа самое ценное что нашли разграбили...поддоны и какие-то двери с сортиров поснимали? И кто-то же серьезно верит такому "компромату".
Показать ещё 51 комментарий (из 89)