Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Восемь крышесносных новых изобретений японцев Восемь крышесносных новых изобретений японцев Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Светодиодное освещение Светодиодное освещение Настоящий подвиг Настоящий подвиг 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Спасаем котика ! Спасаем котика ! Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Солдаты хунты не мародеры и не воры (2 фото)

8055
2

Говорят, что хохлы жадные. Это не так. Не жадные - домовитые.
Знаете стариков, которые не дают выбрасывать вообще ничего - от рекламных буклетов до пустых пачек сигарет? Да еще и тащат в дом все с улицы? Говорят даже, что это болезнь, называемая каким-то мудреным словом и повсеместно распространенная.
Так что не надо упрекать доблестных солдат Хунты. Все эти старые двери и поддоны, какие-то ящики и коробки, баулы и матрасы, даже сундуки старинной работы - все это они никоим образом не наворовали, а заработали тяжким трудом и своим горбом.

Источник: mikle1.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
125
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
23
xycein 2 года назад
Что долбойоб хавает(пишет-слушает), то ему и пишем!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−444
verschiedene 2 года назад
Это они типа самое ценное что нашли разграбили...поддоны и какие-то двери с сортиров поснимали? И кто-то же серьезно верит такому "компромату".
Показать ещё 57 комментариев (из 95)