Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Рекомендации для граждан России, выезжающих за границу Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! Шокирующие фотосвидетельства: самые грязные реки мира! 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка Австралийка выхаживает новорождённого кенгурёнка

Солдаты хунты не мародеры и не воры (2 фото)

8048
2

Говорят, что хохлы жадные. Это не так. Не жадные - домовитые.
Знаете стариков, которые не дают выбрасывать вообще ничего - от рекламных буклетов до пустых пачек сигарет? Да еще и тащат в дом все с улицы? Говорят даже, что это болезнь, называемая каким-то мудреным словом и повсеместно распространенная.
Так что не надо упрекать доблестных солдат Хунты. Все эти старые двери и поддоны, какие-то ящики и коробки, баулы и матрасы, даже сундуки старинной работы - все это они никоим образом не наворовали, а заработали тяжким трудом и своим горбом.

Источник: mikle1.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
26
xycein Год назад
Что долбойоб хавает(пишет-слушает), то ему и пишем!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−438
verschiedene Год назад
Это они типа самое ценное что нашли разграбили...поддоны и какие-то двери с сортиров поснимали? И кто-то же серьезно верит такому "компромату".
Показать ещё 52 комментария (из 91)