Перепутали штаб-квартиру ООН с Радой... (1 фото + 1 видео)

527
1
1

Текст не мой.
"Честно говорю, я первые минут пять думал, что это фейк, поскольку даже по меркам современной Украины случившееся – это неадекват. Но потом увидел твит посла Украины в ООН, где тот с гордостью сообщал о том, что, когда Путин шел к трибуне, некие деятели развернули на балконе флаг из под Иловайска, изодранный в клочья.
Почему флаг именно из Иловайска, где ВСУ потерпели серьезнейшее поражение, а киевская власть опозорилась по полной? Не знаю. Но знаю точно другое. Они реально поверили в то, что штаб-квартире ООН можно вести себя как в Раде.
Слишком уж они старательно отгораживаются от российского и европейского пространства. У них там в фейсбуке своя атмосфера и свои правила. И они, видимо, действительно поверили, что весь Мир ту дикость, которую мы видим на трансляциях их Рады, считает нормой.
Посол Украины в ООН скромно умолчал, что флаг у "активистов" отобрала охрана, скомкала, а их самих вывела. Очень хорошо это видно на видео от украинского 5го канала.
Подобные инциденты лучше всего характеризуются определением "свидание с реальностью". Они опозорились на глазах всего Мира и были удалены.
Возможно, что деятели на видео отправились писать в фейсбуке про международную изоляцию России.
Если серьезно, то можно уверенно констатировать: международная изоляция России не состоялась. Я не в коем случае не хочу сказать, что напряжение пойдет на спад. Отнюдь! Но худшего сценария удалось избежать. А вот для этих неадекватных "активистов" все только начинается.
PS. Очень надеюсь, что "официальные" телеканалы инцидент проигнорируют."

Источник: emelamud.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
79
Sem Год назад
а почему не слышно криков Слава Украине! и Никто не прыгает в вышевайке)) жесть какие дебилы
375
Videon Константин Год назад
Надо знать меру! Не на Генассамблее ООН же?!