Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Смешные эмоции детей на свадьбах Смешные эмоции детей на свадьбах Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него отобрали картонную возлюбленную Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него...

Ждет весь мир! Какие темы будут затронуты на 70-й Генассамблеи в ООН Путиным? (2 фото + 1 видео)

265
2
1

Какие темы будут затронуты на 70-й Генассамблеи в ООН Путиным? Этим вопросом задаются все представители из 153 стран присутствующих здесь в Нью-Йорке. Все внимание приковано к президенту России Владимиру Путину. Встреча между Путиным и Обамой должна затронуть темы Сирии и Украины, а также экономических санкций против России!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
464
Роман 2 года назад
Не важно какие темы будут затронуты, Путин уже всех обыграл, только вот наши свидомые еще это не поняли. Они ждут что дядюшка Сэм отшлепают Россию, но как они разочаруются. Я ДИКО жду когда их пуканы треснут от злости и уже даже запасся поп корном))))
351
яков джугашвили 2 года назад
А я бы через 50 минут регламентного времени сказал ваше время кончилось господин хозяин укр.параши.