C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома В поисках идеала В поисках идеала Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Использовать образ Обамы в рекламе небезопасно (1 фото)

322
1

Самарское УФАС возбудило административное дело по признакам нарушения законодательства о рекламе в отношении самарской фирмы «Элвес», которая занимается продажей климатического и торгового оборудования. Компания разместила на щитах в Самаре рекламу водонагревательной техники. На щитах был изображен президент США Барак Обама, а под его фотографией размещена надпись «А немытым трубочистам стыд и срам!».
"Двадцать пятого сентября на должностное лицо ООО «Элвес» был наложен 10-тысячный штраф по факту нарушения рекламного законодательства… Ранее в отношении компании был назначен штраф в размере 100 тысяч рублей", — сообщает пресс-служба ведомства.
А по-моему, премировать нужно было...

Метки: анти  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
12
Александр 2 года назад
"Элвес" очень креативная контора, до этого были билборды на которых обама и Настенька из морозко. Точно не помню, но слогн был типа тепло ли тебе девица, тепло ли тебе с санкций. С элвесом всегда тепло. Ну и знаменитое после выборов 2012 "Вас нае...али" на электронном табло на главном офисе
Комментарий удален
−1496
Бом Бом 2 года назад
дико.
454
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Нормально. Не следят за линией партии, вот и поплатились
Тут надо ухо востро держать и ежедневно конспектировать, сидя перед телевизором - кто нам сегодня друг, а кто враг.