Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Вести из Дурдома: в Киеве после ликвидации ГАИ количество ДТП утроилось (2 фото)

1790
2

На такие данные статистики ссылаются в своем репортаже журналисты ICTV. В августе случилось 3646 ДТП, что в несколько раз больше аналогичного периода прошлого года. В июне 2015 статистика не велась.
Эксперты «Дорожного контроля» считают, что причина в отсутствии сдерживающего фактора в виде «гаишника» в кустах.

После ухода с дорог Киева инспекторов ГАИ водители ощутили свободу и вседозволенность. На dtp.kiev.ua тоже отмечают увеличение количества аварий в последние месяцы, причем больше становится и ДТП с тяжелыми последствиями. Водители значительно превышают скорость, садятся за руль пьяными и разворачиваются через двойную сплошную, отмечают там.
P.s. Патрульная полиция сменившая в Киеве с 6 июля 2015 года ГАИ занимается njkmrj тем, что ездит с постоянно включенным проблесковыми маячками абсолютно не реагируя на совершаемые у них на глазах грубейшие нарушения ПДД.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Показать все 6 ответов