Вести из Дурдома: Россия за день до капитуляции. (1 фото)

1433
1

Этой капитуляции украинцы исступленно ждут, надеются и верят. Исступленно. Речь, как вы понимаете, идет не о капитуляции Киевского режима, речь идет о капитуляции России и лично В.В.Путина перед Обамой в присутствии всего мира на Генассамблее ООН.
Украина давно живет в параллельной реальности. Надоело это констатировать, но приходится. Наступает апофеоз ожиданий. Или апофигей, кому как больше нравится. Именно в них, в этих ожиданиях, украинцы черпают жизненные силы, позволяющие им терпеть все тяготы и лишения современного украинского бытия…
Вот что, например, пишет одному из “пророков” в его блог в Фейсбуке одна из восторженных поклонниц: “Спасибо за информацию. Благодаря вам каждое утро начинается с позитива.” А вот другая поклонница:” Мурлыкать хочется после прочтения вашего поста. Удачного дня и спасибо за то что вы есть”.
Я привел только два комментария, а таких мурлыкающих сотни, если не тысячи. И что же такое способствует массовому возникновению позитива в украинской блогосфере? Зачитываю:” Конечно, самая обсуждаемая новость — про будущую встречу Обамы и Путина. Уже известно точно, что встреча состоится в понедельник в Нью-Йорке в рамках мероприятий Ген. Ассамблеи ООН….
… если встреча состоится, значит Россия подает очень четкие сигналы о том, что готова идти на серьезные уступки на всех фронтах или капитулировать. Потому что, страна находящаяся под санкциями, страна, экономика которой летит в пропасть не может ничего требовать или предлагать разменять. Такая страна может только просить. В данном случае просить послабить санкции в обмен на уступки.
Мою точку зрения подтверждает то, что встреча состоится по инициативе Путина. Он уговаривал долго Барака принять его и вот Барак решил, что фрукт дозревает и можно проверить его спелость.
Про размен Украины на Сирию вообще речи быть не может, т/к пару российских самолетов или несколько сот морпехов в Сирии это не серьезно и менять их не на что.
Барак категорически будет настаивать на выполнении Россией Минска-2 и на уходе с Украины. Барак категорически будет настаивать на том, что Крым нужно вернуть.
Путин будет просить не принимать Украину в НАТО и ослабить немного санкционную удавку. Будет просить не лишать Россию права вето в Совбезе ООН. Будет просить не создавать Международный Трибунал по Боингу и не арестовывать имущество России по иску ЮКОСА. И тут Барак может ответить только одно? что всё зависит от вас. Подтверждением того, что Украину никто не собирается ни на что менять служит также вчерашний визит нашего Министра обороны Полторака в США и встреча его с Министром обороны США Картером. Военное сотрудничество между США и Украиной будет нарастать и США помогут Украине всеми возможными способами, в том числе военным.”
Написано это 25 сентября. Сегодня тон только ужесточился.
Перед Нью- Йорком. Одна простая и очевидная вещь- если бы Барак не считал, что, овощ дозрел и что его можно пощупать на зрелость за бока,- он бы никогда с Пу-тиным не встретился бы. Просто незачем.
США считают Россию страной с уровнем экономики чуть ниже Испании.
В Брисбене, например, не встречались с ним и всё нормально. Потому что санкции только ввели и нужно было дать им время подействовать.
И вот прошел год. Рубль обесценился в два раза. Газ покупать нужно ходить и всех уговаривать- «Ну хоть за что нибудь купите. Оставьте хоть полосочку бикини на европейском рынке.»
За этот год Путин предпринимал отчаянные попытки встретиться с Бараком, потому что, чтобы слиться,- нужна телекартинка «Я всех переиграл». Средства гебельсовской пропаганды преподнесут в России это как «Мы дожали Запад. Без нас не решаются мировые вопросы».
Адепты «зрады» сделают тоже самое в Украине, с мазохизмом, достойным лучшего применения, цитируя Илларионова, Пионтковского и наших доморощенных «политологов».
Барак прагматик, хочешь картинку — получишь. Не в Белом Доме, не официальный визит. А в кулуарах пятиминутную аудиенцию. Главное- подпиши капитуляцию и рассказывай челяди, что хочешь.
Но давайте возьмем и посмотрим, что в сухом остатке у России?
В активе Крым. И всё. И то, это актив очень стремный. Потому что его придется вернуть и с компенсацией хозяину. Головняк.
Пассив.
- Самый фундаментально- геополитический проигрыш, который хоронит Империю, Украина вышла из сферы влияния, из сферы интересов России. Всё. Алес. С Нового Года ассоциированный член ЕС! Через несколько лет член НАТО. Это то, за что боролись и погибали много десятилетий украинцы. И это уже факт!
- Экономически Украина перерезала пуповину с Россией тоже.
- Ментально тоже.
- Украинская Армия возрождена из пепла.
- Российская экономика испускает дух.
- Таможенный Союз похоронен.
- БРИКС похоронен.
- Китай не союзник и даже не партнер.
- Асад- дело скорого времени.
Как Россия может защитить Асада или ИГИЛ? Одна против коалиции США, Бритиша, Турция, Саудиты, Канада, Германия, Франция, Голландцы, Катар, Бахрейн, Кувейт и тд?
- В ООН пройдут изменения, которые изменят Совбез и правила игры полностью. И будет голос России стоить, как голос Ботсваны, например.
- Рынок газа и нефти проигран.
- НАТО переживает вторую молодость.
- Украина, Молдова, Грузия одной ногой там.
Финляндия, Швеция, Монтенегро, Сербия тоже мажут лыжи.
- Приднестровье, Осетия и тд. Всё придется скоро вернуть.
И этот список можно продолжать.”
Про этого пророка я уже писал http://трымава.рф/?p=11095.
Господин, или точнее, пан Пономарь свое дело знает туго. Обзаведясь огромным количеством поклонников, которым он ежедневно льет бальзам на душу, Пономарь издал массовым тиражом книгу, которую лично представляет по украинским городам. Но, успеют ли ее раскупить до того момента, когда дела на Генассамблее ООН пойдут как то не так, и мурлыканье, вполне вероятно, сменится отчаянным воем? Времени то осталось всего ничего. Или наш пророк свято верует в то, что пишет. Скорее так оно и есть, и Пономарь конвертирует в наличные не только исступленные ожидания украинской публики, но и собственную убежденность. В таком случае он тоже очень рискует впасть в когнитивный диссонанс вместе со всей украинской нацией.
Такое пишет не один он. Подобную установку вдалбливают в головы украинскому населению со всех сторон. Честно говоря, я не понимаю зачем. Или настолько уверены, что описываемый сценарий сработает? Вот здесь похлеще: “Как будут добивать Россию http://hvylya.net/analytics/geopolitics/kak-budut-dobivat-rossiyu.html Это уже Хвыля, типо респектабельное интернет-издание, печатает мечты и хотелки некоего Алексей Заводюка.
“Сейчас мы наблюдаем проигравшегося шулера с голым задом, который лихорадочно ищет спасения собственной шкурки. Но спасения в сценарии не предусмотрено. Все будет как в Голливуде, злодей будет наказан, а принцесса пойдет под венец.
Гастроли Путина в ООН будут позорными и провальными. Хотя российское телевидение будет говорить об обратном. Большим успехом будет уже то, что его там не арестуют. Хотя американцы вполне могли бы повязать «великого стратега» прямо там, опыт ареста руководителей государств у них уже имеется. Но для ареста нужны гарантии того, что прибыло именно нужное тело, а не двойник. И арест может разрушить игру и сломать уже готовый сценарий, поэтому скорее всего ареста не произойдет.
Путин – международный преступник, совершивший целый ряд преступлений против человечества. И никто, никогда ему и его режиму этих преступлений не простит.
Путину возможно даже удастся встретиться с Обамой. Это будет короткая встреча, на которой Обама еще раз, мягко, по-отечески, озвучит Путину условия капитуляции. А условия эти очень жесткие и клиент должен дозреть до неизбежного финала.
Зачем Западу минские соглашения? Зачем изменения в украинскую конституцию? Затем, что Западу для дальнейших действий нужна абсолютно черно-белая картинка.
Путин тратит сотни миллионов долларов на пропаганду для того, чтобы эту черно-белую картинку размыть. Переломить общественное мнение он уже не может, остается только держать оборону, вешая лапшу на уши простачкам.
Минские соглашения – это спектакль. И все стороны понимают, что это игра. Игра на вылет. И Путин проигрывает эту игру вчистую.
Путин не может слиться с Донбасса, потому что ДЛНР – это фейк. Это оккупационная администрация, которая без поддержки оккупанта не протянет и месяца. И Путин это понимает.
Слиться нельзя, а не слиться тоже нельзя. Запад и Порошенко ведут свою игру. Путин просил изменения в конституцию – Порошенко, по просьбе Запада дает ему то, что он просил. А это ловушка. Потому что оккупационную администрацию не спасет никакая конституция. Нет оккупанта, нет и администрации.
Некоторые считают, что если Путин уйдет с Донбасса, то с него снимут санкции. Я думаю, что этого не случится. Более того, санкции не снимут вообще.
Даже если Путин уйдет с Донбасса и даже с Крыма, санкции с России не снимут. Могут накидать санкций еще, если клиент будет упорствовать, но снимать не будут, не для того они вводятся, чтобы выпускать птичку из клетки.
Если на Донбассе Путин сподобился прикрыть оккупацию хоть каким-то фиговым листочком, то в Крыму было совершено очевидное международное преступление, которого никто даже не скрывает.
Поэтому санкции не снимут даже после его ухода с Крыма. Санкции не снимут даже после ухода Путина и замены его на Медведева. Кредиты на поддержание штанов дадут, а санкции не отменят.
Когда Путина сменит Медведев, он получит перечень того, что он должен сделать для снятия с России санкций. Перечень этот может быть примерно следующий:
- Полный уход России с Донбасса и Крыма без всяких условий
- Вывод в течении нескольких лет российской военной базы из Севастополя
- Заключение мирового соглашения с Украиной, Грузией и акционерами ЮКОСа с выплатой всех положенных репараций за совершенные преступления
- Выдача международному трибуналу всех военных преступников
- Уход России из Грузии и Приднестровья
- Отвод войск от границ стран Балтии
- Радикальное сокращение Россией наступательных вооружений и армии
- Освобождение всех политических заключенных
- Уход России из Сирии
- Решение вопроса с Курилами
- Дробление и приватизация Газпрома и Роснефти
- Вполне возможно лишение России, как страны-агрессора, права вето в Совбезе ООН
И Медведев будет выполнять все эти пункты, потому что жить Россия будет на американские деньги. Взамен на это американцы дадут Медведеву «печеньки». России будет позволено сохраниться как единому государству и держать свою зону ответственности на Северном Кавказе, в Средней Азии и сдерживать Китай.
Наивно думать, что Запад боится Путина. Запад не хочет с ним войны, но никакого страха нет. США прекрасно осознают необходимость демонтажа фашистского режима в России. Выбирается самый оптимальный алгоритм этого действия.
Запад будет добивать Россию цинично и безжалостно. Хотя скорее не Россию, а не добитый в 45-м и 91-м российский фашизм.
Режим Медведева, без поддержки США не продержится в России и года. Сейчас Медведев застыл на старте в ожидании момента, когда политический, а может и физический труп Путина проплывет мимо него.
Медведев будет строго держаться в фарватере американской политики, потому что это вопрос его политического выживания. Всех, кто посмеет посягать на власть Медведева будут очень жестко прессовать через расследования финансовых махинаций российской элиты на Западе.
Украине нужно вести свою игру в рамках большой игры Запада против России. Нам выгодна ликвидация враждебного для нас путинского режима и ослабление России. Не нужно бояться минских соглашений, ибо это ловушка для Путина, а не для Украины.
Бить Россию будут жестко. На первом этапе все закончится тем, что Россию превратят в заурядную региональную страну с большой территорией. Далее будут созданы большие анклавы, в формате конфедерации. Затем начнется дробление России на национальные государства. Одно из таких государств будет создано в европейской части России, где люди, называющие себя русскими, получат свое национальное государство, и американцы начнут делать из них людей. А в качестве примера для них будет Украина, которая к тому времени уже будет респектабельной буржуазной страной с очень высоким уровнем жизни.
Я даже не исключаю варианта, что Саакашвили еще и там поработает губернатором или даже премьер-министром.”
Вот так они про нас. Все свои мечты выложены на стол. В том числе и своих американских хозяев о расчленении России. Похлеще и рельефнее, чем у Пономаря. А мы еще с ними договорится пытаемся, скидки на газ даем, досрочного погашения трехмиллиардного займа не требуем… Украинский национализм недоговороспособен. Его придется рано или поздно добивать. А пока они с нетерпеньем ждут “порки” России на Генассамблее ООН, где нашего президента будут “ставить на место”. Они, это граждане Украины, в своем подавляющем большинстве.
Момент истины завтра. “28 вересня о 10.45 за місцевим часом кривавий упир Путін виступатиме з трибуни Асамблеї ООН.”
Даю на языке оригинала, перевод не требуется, все и так понятно.
Ждут, ждут нашей капитуляции. Это их последняя надежда. Посмотрим, что они запоют, когда все пройдет совсем по другому.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72 комментария
301
Денис Год назад
"не добитый в 45-м и 91-м российский фашизм" вот эта фраза в особенности добила......пизец это человек писал без прошлого и будущего.... небось предки его кто погиб на войне волчком крутятся в гробу от такой охинеи
301
Денис alexx111 Год назад
не забудь ватник одеть а то змерзнешь
382
nickname Год назад
Вот это да... Когда думаешь, что дальше уже некуда, злобный гений укро-фантазий выдает текст еще шизофреничнее, чем вчера. Такое ощущение, что они сочиняются под веществами, в процессе яростной безостановочно многодневной мастурбации на звездно-полосатый флаг, и вот на пике, когда наступает передоз, а от дрочки, автор "перэмога-запад-с-нами-вате-пи%дец-текстов" уже еле жив, тут и происходит непроизвольная дефекация таких статеек. Всегда добавляю такое в избранное - нравится перечитать порой от скуки
Показать ещё 46 комментариев (из 46)
Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры
Снегурочка в стиле шок: детский аниматор оказалась примой столичного порнотеатра Снегурочка в стиле шок: детский аниматор оказалась примой столичного порнотеатра
Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды
Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий
Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной
«Тёлочкой тебе не стать»: хейтеры назвали похудевшую россиянку некрасивой «Тёлочкой тебе не стать»: хейтеры назвали похудевшую россиянку некрасивой
Эти товарищи смогут продать даже снег в январе Эти товарищи смогут продать даже снег в январе
Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов
Чем больше ты работаешь, тем… больше ты работаешь! Чем больше ты работаешь, тем… больше ты работаешь!
Миссия провалена или что-то пошло не так Миссия провалена или что-то пошло не так
12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото)
11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные чувства - от веселья до страха 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные чувства - от веселья до страха
В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек
Теории заговора, оказавшиеся правдой Теории заговора, оказавшиеся правдой
Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку
Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей
Блогеры создали модный журнал для тех, кому за 100... килограммов Блогеры создали модный журнал для тех, кому за 100... килограммов
"Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, почему не стоит добывать...
Жительница Тольятти всю зиму ходит в летней одежде и легкой обуви Жительница Тольятти всю зиму ходит в летней одежде и легкой обуви
Мать все еще кормит грудью своего 4-летнего сына Мать все еще кормит грудью своего 4-летнего сына
Этот элементарный тест пройдёт только 15% россиян Этот элементарный тест пройдёт только 15% россиян
Дочь Брюса Уиллиса: крепкий орешек с волосатыми подмышками... и грудью Дочь Брюса Уиллиса: крепкий орешек с волосатыми подмышками... и грудью
Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы
Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых
Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии
Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям
Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга
Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе
Модели с дефектами внешности: уродство или изюминка? Модели с дефектами внешности: уродство или изюминка?
Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из комикса Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из комикса