Нация лжецов. Александр Роджерс (1 фото)

818
1

Вы думаете, что у кого-то из этой шайки, которая захватила власть в Киеве, есть хоть какие-то взгляды, убеждения или принципы? Как бы не так!

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
106
Алексей Ч Год назад
Очередной высер фаната кисель тв.
388
Кониан Пальтони Год назад
Непонятно почему примешана "нация" ? Мерзких приспособленцев хватает всегда и везде . И к "нации" приспособленцы не имеют никакого отношения .
Кстати , по статье . Не помешали бы портреты "героев" .
437
В.А.Крылов Год назад
Что всё-таки странно, как много среди свидомых русскофамильных. Даже в этой статье. Украинских кацапов. Бандеровцы русских резали. Украинские форумы в бессильной ненависти истерят по поводу гибели всех кацапов. Мне непонятен образ мышления краинских кацапов. Они надеются уцелеть, когда российские кацапы все сгинут? Сегодня некий хоть и придурковатый, но одессит, русскофамильный, пояснил мне - у них, мол, нет кацапов и хохлов, а есть славяне. Он посетовал, что они воюют между собой, но чуть раньше написал, что всех несогласных надо убить. Что-то здесь от расщепления личности есть.
Да, я к тому, что в заголовке статьи не стоило употреблять слово "нация". Или сделать оговорку, что под нацией понимается то, что понимают понимают майдановцы всех уровней - совокупность тех, кто поддерживает майдан. Тогда всё становится на свои места. Лучшим украинцами становятся известные негр и грузин, а достойными все остальные - славословящие подлым героям.
−208
Автор потерялся в пространстве-времени...
Показать все 8 ответов