Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Как бы развивались события, если бы СССР проиграл войну в 1941 году? (1 фото)

948
1

Вопрос на тему альтернативной истории

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
9
The Other Элвис 2 года назад
Эту игру я проходил. Сюжет там хотя и интересный, но при этом довольно сказочный.
9
The Other Александр 2 года назад
А вот после распада СССР подобное чмо (типа минкиных и радзинских) получило возможность открыто и безнаказанно изливать свои псевдоисторические помои.
9
The Other ex_alk 2 года назад
Но тем не менее - Гитлер в ходе войны строил планы нападения на США.
9
The Other waralex 2 года назад
Ну про План Ост я знаю.
9
The Other Mike 2 года назад
Ну вот этом плане всё ясно. Однако есть еще такой пункт, как ядерное оружие. Некоторыми историками высказывается точка зрения, что США со своим Манхэттенским проектом опередили Германию в создании атомной бомбы. И что если бы Гитлер установил контроль надо всей Европой (до Урала), то американцы бы нанесли серию ядерных ударов по Третьему рейху.

Правда, мне сложно судить, насколько верна данная точка зрения.
9
The Other Mike 2 года назад
Так я написал в сабже, что минкиным не верю, и считаю их либо проплаченными уродами-очернителями, либо кончеными дебилами. А тему эту я открыл с целью обсудить вопрос на тему альтернативной истории "Смогли бы англосаксы справиться с Германией и Японией в случае проигрыша СССР в 1941 году".
9
The Other Алексей СПб 2 года назад
Я вроде черным по белому написал, что ни над кем глумиться не собирался (и более того - презираю псевдоисториков-либерастов, которые занимаются очернением нашей истории) и просто хотел обсудить вопрос на тему альтернативной истории. Тем более, что данная тема является довольно дикуссионной и обсуждаемой в исторической науке.

Вроде все подробно расписал в сабже - и все равно нашлись персонажи, которые увидели здесь какое-то очернение.
9
The Other Алексей СПб 2 года назад
Этот пост - просто вопрос. Данная тема много раз поднималась (и продолжает подниматься) на различных форумах. Даже целый форум есть, посвященный альтернативной истории.

На этом сайте вроде как тоже историю иногда обсуждают. Ну я и решил задать этот вопрос здесь.
9
The Other Алексей 2 года назад
Ну и к чему такая эмоциональная реакция? Я вроде подробно разъяснил, что никакого негатива мой пост не несет, и что мне этот вопрос интересен сугубо с научно-исторической точки зрения. А то, что меня не было бы при таком развитии событий - это я и сам прекрасно понимаю.