Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Как бы развивались события, если бы СССР проиграл войну в 1941 году? (1 фото)

986
1

Вопрос на тему альтернативной истории

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
9
The Other Элвис 2 года назад
Эту игру я проходил. Сюжет там хотя и интересный, но при этом довольно сказочный.
9
The Other Александр 2 года назад
А вот после распада СССР подобное чмо (типа минкиных и радзинских) получило возможность открыто и безнаказанно изливать свои псевдоисторические помои.
9
The Other ex_alk 2 года назад
Но тем не менее - Гитлер в ходе войны строил планы нападения на США.
9
The Other waralex 2 года назад
Ну про План Ост я знаю.
9
The Other Mike 2 года назад
Ну вот этом плане всё ясно. Однако есть еще такой пункт, как ядерное оружие. Некоторыми историками высказывается точка зрения, что США со своим Манхэттенским проектом опередили Германию в создании атомной бомбы. И что если бы Гитлер установил контроль надо всей Европой (до Урала), то американцы бы нанесли серию ядерных ударов по Третьему рейху.

Правда, мне сложно судить, насколько верна данная точка зрения.
9
The Other Mike 2 года назад
Так я написал в сабже, что минкиным не верю, и считаю их либо проплаченными уродами-очернителями, либо кончеными дебилами. А тему эту я открыл с целью обсудить вопрос на тему альтернативной истории "Смогли бы англосаксы справиться с Германией и Японией в случае проигрыша СССР в 1941 году".
9
The Other Алексей СПб 2 года назад
Я вроде черным по белому написал, что ни над кем глумиться не собирался (и более того - презираю псевдоисториков-либерастов, которые занимаются очернением нашей истории) и просто хотел обсудить вопрос на тему альтернативной истории. Тем более, что данная тема является довольно дикуссионной и обсуждаемой в исторической науке.

Вроде все подробно расписал в сабже - и все равно нашлись персонажи, которые увидели здесь какое-то очернение.
9
The Other Алексей СПб 2 года назад
Этот пост - просто вопрос. Данная тема много раз поднималась (и продолжает подниматься) на различных форумах. Даже целый форум есть, посвященный альтернативной истории.

На этом сайте вроде как тоже историю иногда обсуждают. Ну я и решил задать этот вопрос здесь.
9
The Other Алексей 2 года назад
Ну и к чему такая эмоциональная реакция? Я вроде подробно разъяснил, что никакого негатива мой пост не несет, и что мне этот вопрос интересен сугубо с научно-исторической точки зрения. А то, что меня не было бы при таком развитии событий - это я и сам прекрасно понимаю.