Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? "Атомный город" в огне: лесные пожары в Железногорске "Атомный город" в огне: лесные пожары в Железногорске

Стратегическая многоходовка: зачем на самом деле Египту «Мистрали» (2 фото)

5083
2

Два вертолетоносца типа «Мистраль», построенных Францией по контракту с Россией, будут, вероятнее всего, проданы Египту. Если так случится, то все вздохнут с облегчением. Мы, потому что уже смирились с их несущественной потерей, но получив при этом полную компенсацию за произведенные работы. Франция, потому как соблюла «хорошее выражение лица при плохой игре» и сумела пристроить ставшие никому не нужные корабли. (Потеряв, правда, репутацию надежного партнера на рынке производства вооружений.) Египет, потому как получит два серьезных, пусть и достаточно бесполезных для своего флота плавсредства. Украина удовлетворится по известному принципу — только бы не России.

Источник: tvzvezda.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Показать все 10 ответов
411
Николай Смирнов Я помню, я горжусь 2 года назад
За ниточки дергают из Вашингтона. Помогают "союзникам" из европы. А Саудиты и французы у них под каблуком
346
яков джугашвили 2 года назад
Я думаю что вертолетоносцы и авики предназначены против зусулов и всякого рода мало обученых бабуинов. А в стратегическом плане они сильно не нужны хотя бы не помешали. Ну допустим пендосы подогнали авики к побережью РОССИИ и побробывали атаковать, через тридцать минуты пендоского флота до самой флориды не останется!!