Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших... Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше десяти лет назад В Чебоксарах со дна Волги достали автомобиль, пропавший больше... "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! 25 доказательств того, что хаски - лучшая порода собак! Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без комментариев) Когалым - 60-тысячный город в тайге (только фотографии города без... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пятничный позитив Пятничный позитив Cамый массовый самолет в истории авиации Cамый массовый самолет в истории авиации Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино Оператор -звезда Оператор -звезда 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос

Борьба с нарушителями ПДД руками Горожан! (5 фото)

2213
5

Итак наше государство, а в частности руководство нашей славной столицы г. Москвы исторгнуло из себя еще один противоречивый проект под названием "Помощник Москвы"
Смысл затеи, что теперь любой желающий, кому не нравиться как припарковано авто в нарушение правил ПДД может с помощью Андроид приложения сфотографировать машину и отправить напрямую в ГИБДД. При этом приложение само определяет геолокацию нарушителя по GPS, распознает номер и даже позволяет отслеживать процесс "неотвратимости наказания" ля нарушителя путем информирования оштрафован "редиска" или нет.
Для того, что бы авторизоваться в приложении требуется регистрация на государственных порталах (Портал городских услуг pgu.mos.ru/ru/ и т.д.). Приложение не будет работать на телефонах с root правами или взломанным root.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
22
Андрей Куприянов 2 года назад
хочу чтобы внесли возможность регистрировать парковку на тротуарах и на газонах.
65
DJPOWER1976 2 года назад
я так думаю при определенном ракурсе съемки и погрешности GPS в телефоне можно 99% разводить на штрафы даже не виновных а потому что я так хочу...
Сделай красивое фото машины и хозяин машины получит антиПРИЗ!!!
152
vulpesfulva 2 года назад
По-моему интересно.Я даже знаю улицу в центре Москвы, где машины лямов за 5-10 и номера снимают или заклеивают...
176
Андрей 2 года назад
Делают из людей безвольное стадо баранов, приносящих деньги власти. А наши дети так и будут бегать по распаханому газону оставшихся от машин п.дорасов паркующихся на нем.
287
АРтем 2 года назад
Прочитал про эту ерунду в новостях( в начале недели). Там сообщили о 20 000 помощниках. Открываю Гугл плей а там 500 закачек. следовательно данное приложение массово установили счастливые обладатели Айфонов. Стучать на халяву не кто не будет. А то получится Одним бабло а другим синяки.
Не поленился и открыл
Показать ещё 9 комментариев (из 13)