Мистрали: развязка истории. (5 фото)

10997
5

Искусственно созданный инфоповод характерен тем, что о нем затихают, когда это становится невыгодным. Исправляю ситуацию.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
190
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
190  комментариев
59
milla 2 года назад
Всего за это время мы потратили 893 млн евро – это за первый корабль и часть второго корабля. На этой сумме прекратили платить. В сумму компенсации внесли все издержки, включая командировки и обучение экипажа, хотя изначально французы говорили, что услуга [по обучению] предоставлена и была приемка по актам. Но в итоге все деньги уже в бюджете", - отметил он.
Собеседник агентства добавил, что, в частности, получено 65,5 млн евро за обе кормовые части.
Франция оплатит демонтаж российского оборудования с вертолетоносцев Mistral.
469
Freeman 2 года назад
Огромное благо для России - этот несостоявшийся контракт. Эти мистрали совершенно не нужны для страны, бесполезные плавучие отели класса люкс.
А помните кто подписывал? Сердюков для своих [мат] и тусовок. Сказочно повезло, что не пришлось расхлёбывать. А корабли нужны совершенно другие, и если бабки не разворуют, можно построить гораздо лучше, и без этих петухов галльских.
211
Алексей Дмитрий Горчилин 2 года назад
Так вертолетоносцы без оборудования ни что))) пущай плавают)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−439
verschiedene 2 года назад
Самое главное что бы французы не забыли в конце 200 кг. документации дописать "после сборки обработать напильником", а то хрен получится Мистраль то
−439
verschiedene Иван Иванов 2 года назад
это к тому что обладание 200 кг документации еще не означает что Россия поставит на конвейер Мистрали. от документации до конечного продукта оооочень долгий путь.
Показать все 7 ответов
Показать все 8 ответов
448
Серега Simadzu 2 года назад
американский злодей ты , мы радуемся что вовремя забрали свои деньги и не стали лохами которых разводят... а ты можешь думать что угодно.и господ своих иди разочаруй,мы русские не поддаемся на панику и уныние.. мы эти денешки на лучшее внедрим... к тому же чертежи - это оч клево.. информация рулит миром...
Показать все 7 ответов
30
Vaeumi 2 года назад
каждый человек прав, зачем мне сейчас сидеть и сравнивать военную доктрину 11 и 15 года, поддержу - плюсану, нет так нет но прочитаю
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 114 комментариев (из 116)