Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Про блокаду Крыма, логические рассуждения. (1 фото)

904
1

Собственно, набрёл в интернете на хорошую статью. Читайте.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−334
AlexHorz 2 года назад
А может автор, раз набрел на статью в интернете, и ссылочку на неё даст?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−224
Граф Барабаши 2 года назад
Что это вы имели ввиду под "определенными международными законами"? России на них уже давно наплевать. И вообще, чего всполошились-то? Ведь нищая Украина снабжает Крым продуктами не более чем на 5%. Ведь так?
Ну а это:"... пожелали привести хохлов в чувство — попытки блокады испарились бы как утренний туман, в течение нескольких часов. Это понятно каждому, кто имеет мало—мальски реальное представление о масштабах России и Украины — и о степени взаимозависимости двух экономик".
Ню ню. Цыплят по осени считают. И эта осень для вас уже почти пришла.
Показать ещё 5 ответов (из 32)
−334
AlexHorz Максим 2 года назад
Максим, могу только посочувствовать. Чуть только в сторону от курса - сразу минус! Как их теперь, патриотов и врагов России различать???