Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Самая оснащенная и лучшая армия ЕВРОПЫ (1 фото + 1 видео)

3759
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−15
Влад Иванов Лис Год назад
что за бред? Откуда 25000 взялось?
247
Серега Год назад
за что боролись на то и напоролись дебилы некуй теперь ныть
44
вадим Год назад
зимой так не поваляешься
131
Zzzz Frank Drebin Год назад
Штраф для юр лиц, принявших на работу работника без разрешения на работу в РФ, составляет 800 000 рублей за каждого. Белорусы и Казахи имеют равные права в трудоустройстве с Россиянами, т.е. разрешение на работу им не требуется.
131
Zzzz Frank Drebin Год назад
Помню приехали смотреть объект на монтаж фасада, а там хохлы работали... В процессе наших смотрин нагрянули ФМС. Так эти зверьки на крышу все залезли и ЗАВАРИЛИ за собой люк))))
Показать ещё 19 комментариев (из 19)