Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Герои новой Украины, сидят и награждаются (3 фото)

3943
3

"На Украине фашизма нет", "на Украине все нормальные" ... частенько приходится слышать это от адептов политической секты свидетелей белой ленты (и других деструктивных "религий").
Однако, всё оказывается куда интереснее если начинаешь изучать местную фауну по её же прессе. Да да, именно не по материалам пресловутого "первого канала", а читая рукопожатную, совестливую украинскую блогосферу и прессу. Не могут же они врать, да?

Источник: peremogi.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33 комментария
427
KonstantinKasyanov Год назад
Эта *уйня ещё получит сполна свою награду. Мразь!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−137
Thorn3000 Год назад
Подростки - те просто в принципе безмозглые - им бы примкнуть к ЛЮБОМУ стаду, лишь бы порадикальнее, поперпендикулярнее обществу. Но чем лучше наши ВЗРОСЛЫЕ, русские(типа) люди, с идиотским блеском в глазах восклицающие "крымнаш"?!! Как можно в такие годы быть такими тупыми? (да ещё смеяться над америкой) Это ВЫ - ТУПЫЕ. И не заслуживаете ничего лучше Пукина, просирающего ваши налоги на свою жирную жизнь потре*-б*л-ятской твари. Продолжайте его хвалить, может вам ещё в 2 раза з/п уменьшат и увеличат её депутатам.
83
стас Год назад
это нам надо забор от украины строить, что бы эта блевотина россию не забрызгала
−27
PeriskoP стас Год назад
Ты лучше от этой блевотины отмойся.
425
Okolobaha Особь Год назад
Смею предположить это чмо тут в ознакомительных целях, "врага надо знать в лицо"- так сказать, вот как ей жареный гитлер\бандера в жопу клюнет(ну или другое что сделает)так она рванет к нам, в Россию, а тут мы уже знаем что это за что, как-то так.
Показать ещё 2 комментария (из 2)