Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Коррупция - бич современного общества (2 фото)

2674
2

- За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за весь XX век. (4.9 гигатонн, сами гуглите, сколько это).
- Длина дорог - 4 млн. километров. Я не уверен, что могу такое количество нулей в голове представить.
- 300 тысяч мостов по всей стране, из них 1000 - длиной больше километра. А до 2016 года построят мост с Гонгконга до Макао. До Макао! Мы туда год назад плыли час на скоростном лайнере.
- За год автопарк увеличивается на 20 млн. автомобилей, а в Пекин вообще можно въехать только, если с последней цифрой твоего номерного знака сегодня пускают.
- Каждый год строят 100 аэропортов. Сто аэропортов. Сотня. Сто штук. Посчитайте от одного до ста и вот каждый раз представте себе аэропорт. Бац! Построено.
- Гигантские виадуки, длиной в 150 км. ВИАДУКИ! Я виадуки только в Simcity видел. Или вот, например - туннель длиной 28 км.
- Поезд с Гуанчжоу в Гуйян за час проезжает 510 мостов и 236 туннелей со скоростью 250 км в час.
- За 30 лет китайцы увеличили жилую площадь страны в 8 раз! У меня кент уже месяц не может квартиру найти, а в Китае их бесплатно раздают.
- через 10 лет в Китае 220 городов будут с населением больше 1 млн. человек. Сколько у нас таких городов останется через 10 лет?
- А вся эта статистика из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
Показать все 7 ответов
180
Andrey Ваня Год назад
Сам придумал и сам назвал это правдой... Не, ну намана так. А комменты че удаляем? Что бы глупым не казаться? Дык уже поздно, слился. + Тебе уголовка светит за клевету. :D Продолжай "правду" нести в массы, а то хохлы че то не справляются, не убедительные. А ты вон, самостоятельный какой, сам обоссрался и сам за собой подчистил.
180
Andrey Ваня Год назад
Слив засчитан! :D Тема закрыта, расходимся.
−407
Гоша Год назад
Китайцы по уровню зарплат нас уже задвинули. А ведь 10 лет назад еще ездили к нам "богатым" на рынках торговать. Пора бы уж задуматься всем... почему дети российских политиков учатся и живут не в россии
Показать все 7 ответов
442
Astrolex wotyaillja Год назад
Я бы с тобой согласился, но если бы там была такая коррупция как у нас там бы и богатых толком не было. Вы не забываете на количество редкоземельных металлов на человека у нас и у них 150 млн против 1 млрд людей. Так что все правильно они делают.
57
Владимир Георгий Год назад
Так сверху надо начинать или как всегда царь- хороший, бояре- плохие?
−407
Гоша wotyaillja Год назад
Ага. И освобождение Васильевой тоже вброс.
−407
Гоша Год назад
Пу такого не допу... всех друзей и соратников тогда придется к стенке ставить. Васильеву отпустил недавно. В китае ей бы мозги из черепной коробки вытащили
224
Павел Год назад
Ни чего там бесплатно не раздают!
Показать ещё 78 комментариев (из 78)