Коррупция - бич современного общества (2 фото)

2679
2

- За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за весь XX век. (4.9 гигатонн, сами гуглите, сколько это).
- Длина дорог - 4 млн. километров. Я не уверен, что могу такое количество нулей в голове представить.
- 300 тысяч мостов по всей стране, из них 1000 - длиной больше километра. А до 2016 года построят мост с Гонгконга до Макао. До Макао! Мы туда год назад плыли час на скоростном лайнере.
- За год автопарк увеличивается на 20 млн. автомобилей, а в Пекин вообще можно въехать только, если с последней цифрой твоего номерного знака сегодня пускают.
- Каждый год строят 100 аэропортов. Сто аэропортов. Сотня. Сто штук. Посчитайте от одного до ста и вот каждый раз представте себе аэропорт. Бац! Построено.
- Гигантские виадуки, длиной в 150 км. ВИАДУКИ! Я виадуки только в Simcity видел. Или вот, например - туннель длиной 28 км.
- Поезд с Гуанчжоу в Гуйян за час проезжает 510 мостов и 236 туннелей со скоростью 250 км в час.
- За 30 лет китайцы увеличили жилую площадь страны в 8 раз! У меня кент уже месяц не может квартиру найти, а в Китае их бесплатно раздают.
- через 10 лет в Китае 220 городов будут с населением больше 1 млн. человек. Сколько у нас таких городов останется через 10 лет?
- А вся эта статистика из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
97
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
Показать все 7 ответов
184
Andrey Ваня 2 года назад
Сам придумал и сам назвал это правдой... Не, ну намана так. А комменты че удаляем? Что бы глупым не казаться? Дык уже поздно, слился. + Тебе уголовка светит за клевету. :D Продолжай "правду" нести в массы, а то хохлы че то не справляются, не убедительные. А ты вон, самостоятельный какой, сам обоссрался и сам за собой подчистил.
184
Andrey Ваня 2 года назад
Слив засчитан! :D Тема закрыта, расходимся.
−410
Гоша 2 года назад
Китайцы по уровню зарплат нас уже задвинули. А ведь 10 лет назад еще ездили к нам "богатым" на рынках торговать. Пора бы уж задуматься всем... почему дети российских политиков учатся и живут не в россии
Показать все 7 ответов
448
Astrolex wotyaillja 2 года назад
Я бы с тобой согласился, но если бы там была такая коррупция как у нас там бы и богатых толком не было. Вы не забываете на количество редкоземельных металлов на человека у нас и у них 150 млн против 1 млрд людей. Так что все правильно они делают.
57
Владимир Георгий 2 года назад
Так сверху надо начинать или как всегда царь- хороший, бояре- плохие?
−410
Гоша wotyaillja 2 года назад
Ага. И освобождение Васильевой тоже вброс.
−410
Гоша 2 года назад
Пу такого не допу... всех друзей и соратников тогда придется к стенке ставить. Васильеву отпустил недавно. В китае ей бы мозги из черепной коробки вытащили
224
Павел 2 года назад
Ни чего там бесплатно не раздают!
Показать ещё 61 комментарий (из 62)