C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Работа за еду Работа за еду Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель Маяк Маре (La Jument) - выжил ли смотритель

Блокада Крыма. (1 фото)

384
1

Несколько слов о блокаде Крыма.Как уже писалось,в тот день,когда крымские татары организовали блокировку пропускных пунктов,то к ним тотчас присоединился "ПС"для поддержки мероприятия.Но как выяснилось фуры все равно просачиваются в Крым.Как?Очень просто.Схема проста и в тоже время стара,как мир.Кто бы мог подумать,но "ПС"(великий,напомним,борец с контрабандой в том же Мукачево)просто берет деньги за проезд на территорию полуострова.Вот такие пироги.1000 амереканских рублей за фуру.У водителей есть другой вариант пересечения раницы.Можно выехать через Харьков,потом на Ростов и на паромах в Крым.Но этот путь ненадежен.Так как любой шторм может перекрыть переправу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
79
Sem 2 года назад
куча здоровых мужиков порядка 1000 человек не могут разогнать кучку придурков.В каждый машине по мантажке а то и ещё чего нить по круче. Кино просто!