Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Как нас обманывают производители еды Как нас обманывают производители еды Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Прозрачные животные, в существование которых сложно поверить Гифки дня Гифки дня

Черный Властелин пригрозил своим вассалам (1 фото)

469
1

Сделал он это, как обычно, не напрямую, а через абреков и кунаков из славного города Брюсселя
"19-ти странам направлены письма с уведомлением, что они не проинформировали ЕК о мерах по введению директивы о пересмотренных условиях приёма беженцев."
Для тех кто не в курсе - речь идет о требовании к странам ЕС принимать, кормить-поить-обогревать-ублажать и развлекать за свой счёт всех прибывающих по линии турпоездки в Европу, имеющих позывной "беженец".
И оно правильно. Не для того Империя Добра растила этот "цветочек" массового переселния народов, чтобы он захирел от бездушного обращения с ним несохнательных европейцев. Волна мигрантов, организованная госдепом США и проплаченная благотворительными фондами Ротшильдов, должна смыть нахрен то, что называется остатками европейской цивилизации. А для этого, прибывающие должны плотно и надежно подсесть на бюджет колонизируемых ими стран, независимо от от их желания-нежелания.
Потерпевшие, конечно, брыкаются, устраивают демарши и истерики, на что Старший Брат устами чиновников из Брюсселя резонно замечает, что в ЕС их никто силком не тащил, а раз уж тут нарисовались, то будьте добры - умирайте весело и с песней.
Фрустрация, в коей пребывают прибывшие на бойню страны ЕС, доставляет. Одного нашего латышского премьера читать без слёз (которые от хохота) невозможно. Вот и сейчас она разразилась перлом, в соответствии с которым от беженцев, которые ожидаются с юга (из Литвы) надо защищаться, строя стену на границе с Россией. Живой пример, как может измываться над человеком природа, который вдруг решил, что он самый хитрожопый на этом празднике жизни.
Стоило ли так спешить к общеевропейскому столу, чтобы попасть к нему в качестве закуски? Нет ответа на этот вопрос, есть завывания, причитания и совсем уж клинические заявления, что будем принимать беженцев без ограничений, но только тех, кто свободно владеет латышским языком. Дурдом "Ромашка" продолжается...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий