Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Черный Властелин пригрозил своим вассалам (1 фото)

471
1

Сделал он это, как обычно, не напрямую, а через абреков и кунаков из славного города Брюсселя
"19-ти странам направлены письма с уведомлением, что они не проинформировали ЕК о мерах по введению директивы о пересмотренных условиях приёма беженцев."
Для тех кто не в курсе - речь идет о требовании к странам ЕС принимать, кормить-поить-обогревать-ублажать и развлекать за свой счёт всех прибывающих по линии турпоездки в Европу, имеющих позывной "беженец".
И оно правильно. Не для того Империя Добра растила этот "цветочек" массового переселния народов, чтобы он захирел от бездушного обращения с ним несохнательных европейцев. Волна мигрантов, организованная госдепом США и проплаченная благотворительными фондами Ротшильдов, должна смыть нахрен то, что называется остатками европейской цивилизации. А для этого, прибывающие должны плотно и надежно подсесть на бюджет колонизируемых ими стран, независимо от от их желания-нежелания.
Потерпевшие, конечно, брыкаются, устраивают демарши и истерики, на что Старший Брат устами чиновников из Брюсселя резонно замечает, что в ЕС их никто силком не тащил, а раз уж тут нарисовались, то будьте добры - умирайте весело и с песней.
Фрустрация, в коей пребывают прибывшие на бойню страны ЕС, доставляет. Одного нашего латышского премьера читать без слёз (которые от хохота) невозможно. Вот и сейчас она разразилась перлом, в соответствии с которым от беженцев, которые ожидаются с юга (из Литвы) надо защищаться, строя стену на границе с Россией. Живой пример, как может измываться над человеком природа, который вдруг решил, что он самый хитрожопый на этом празднике жизни.
Стоило ли так спешить к общеевропейскому столу, чтобы попасть к нему в качестве закуски? Нет ответа на этот вопрос, есть завывания, причитания и совсем уж клинические заявления, что будем принимать беженцев без ограничений, но только тех, кто свободно владеет латышским языком. Дурдом "Ромашка" продолжается...

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий