"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Долги надо отдавать.. (1 фото)

481
1

Украина, как государство, перестала существовать после Майдана

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
208
Олег Nemo 2 года назад
Свидомость - психическая болезнь. Свидомый хохол - это не национальность, свидомый хохол - это диагноз. Психиатрический готовый диагноз с целым букетом: тут и мания величия (все обязаны хохлам, должны давать всё на халяву, все должны им поклоняться и каяться, древние укры и т.д.) и комплекс преследования (Россия на них напала), неадекватное восприятие реальности (что в Европах их ждет сало с салом), галлюцинации, бред (про Путина и т.д.), нелепые движения (скачки, что не скачет, тот москаль) и т.д.
155
Кирюша pogomli 2 года назад
понятно, что пострадали тогда не только украинцы, но в стране Украина все преподносится именно таким образом, поэтому в тексте так и написано)
−310
ДмитрийМаймусов 2 года назад
толсто троллишь
155
Кирюша Бегемотик 2 года назад
)))) возможно, но тут дело не в флаге вовсе)) они могут любой флаг взять и это будет выглядеть политизированно и пошло)