Проверка на вшивость Проверка на вшивость Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

Долги надо отдавать.. (1 фото)

479
1

Украина, как государство, перестала существовать после Майдана

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
208
Олег Nemo Год назад
Свидомость - психическая болезнь. Свидомый хохол - это не национальность, свидомый хохол - это диагноз. Психиатрический готовый диагноз с целым букетом: тут и мания величия (все обязаны хохлам, должны давать всё на халяву, все должны им поклоняться и каяться, древние укры и т.д.) и комплекс преследования (Россия на них напала), неадекватное восприятие реальности (что в Европах их ждет сало с салом), галлюцинации, бред (про Путина и т.д.), нелепые движения (скачки, что не скачет, тот москаль) и т.д.
155
Кирюша pogomli Год назад
понятно, что пострадали тогда не только украинцы, но в стране Украина все преподносится именно таким образом, поэтому в тексте так и написано)
−310
ДмитрийМаймусов Год назад
толсто троллишь
155
Кирюша Бегемотик Год назад
)))) возможно, но тут дело не в флаге вовсе)) они могут любой флаг взять и это будет выглядеть политизированно и пошло)