Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Долги надо отдавать.. (1 фото)

480
1

Украина, как государство, перестала существовать после Майдана

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
208
Олег Nemo 2 года назад
Свидомость - психическая болезнь. Свидомый хохол - это не национальность, свидомый хохол - это диагноз. Психиатрический готовый диагноз с целым букетом: тут и мания величия (все обязаны хохлам, должны давать всё на халяву, все должны им поклоняться и каяться, древние укры и т.д.) и комплекс преследования (Россия на них напала), неадекватное восприятие реальности (что в Европах их ждет сало с салом), галлюцинации, бред (про Путина и т.д.), нелепые движения (скачки, что не скачет, тот москаль) и т.д.
155
Кирюша pogomli 2 года назад
понятно, что пострадали тогда не только украинцы, но в стране Украина все преподносится именно таким образом, поэтому в тексте так и написано)
−310
ДмитрийМаймусов 2 года назад
толсто троллишь
155
Кирюша Бегемотик 2 года назад
)))) возможно, но тут дело не в флаге вовсе)) они могут любой флаг взять и это будет выглядеть политизированно и пошло)