Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут улучшить вашу жизнь Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут... Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Подборка фото приколов, ч 7 Подборка фото приколов, ч 7

Держим руку на пульсе…Блокада Крыма сегодня.. (2 фото)

3788
2

Уже несколько дней идет продовольственная блокада Крыма

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 17)
−15
Влад Иванов Сан Саныч 2 года назад
ну как-то [мат] сколько нам лет, только жить с вами не хотим, с бомжами
−15
Влад Иванов Александр Воронков 2 года назад
а название Украинская откуда взялось?
208
Олег Nemo 2 года назад
Свидомость - психическая болезнь. Свидомый хохол - это не национальность, свидомый хохол - это диагноз. Психиатрический готовый диагноз с целым букетом: тут и мания величия (все обязаны хохлам, должны давать всё на халяву, все должны им поклоняться и каяться, древние укры и т.д.) и комплекс преследования (Россия на них напала), неадекватное восприятие реальности (что в Европах их ждет сало с салом), галлюцинации, бред (про Путина и т.д.), нелепые движения (скачки, что не скачет, тот москаль) и т.д.
208
Олег Nemo 2 года назад
Смешно...хохлы любят визжать про отжатый Крым, хотя исторически украинцы видели Крым лишь в качестве рабов крымских татар на невольничьих рынках Кафы и Бахчисарая.
И лишь русские армии избавили хохлов от этой напасти.
208
Олег Nemo Олег Олегович 2 года назад
Стандартная хохляцкая логика: что не съем, то надкушу или нагажу
328
Жук 2 года назад
уничтожили всю свою страну. И Крым хотят разгромить! Е*анутые! це украина.. уроды
328
Жук Марго 2 года назад
я понимаю. В детстве верил в то что люди хорошие. Большинство. Кроме плохих дядь - алкашей. Но то было СССР там и правда были неплохие люди.. А сейчас вырос, и горько за людей.
155
Кирюша DeniZZka 2 года назад
понятно, что от этого страдают просто люди и никто другой, ни тот Чубаров, Джемилев или Порошенко или те же активисты, все это просто представление и не более, хотя слышала новость о том, что Джемилев пойдет требовать что бы Украина отключила свет полуострову..