Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Наши милые ворюги Наши милые ворюги Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так

Украина глазами жителя России, помнящего 90-ые. (5 фото)

9968
5

У завязавших алкоголиков и наркоманов есть хорошая фраза по отношению к тем, кто только начинает сползать в это болото и ещё не осознал всей опасности: «Ты только идёшь на войну, с которой мы уже вернулись».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
245
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
245  комментариев
249
Андрей 2 года назад
Скорее Прибалтику 90х напоминает, чем весь СССР (Россию)
343
Merculij Андрей 2 года назад
АНДРЮХ НО ПРИБАЛТИКА ПОКА НОРМ
249
Андрей Merculij 2 года назад
Люблю Прибалтику и часто туда выбираюсь, но там скорее "чистенько но бедненько". А по симптомам похоже очень: так же раздел по принципу "коренное население-русские", русские-оккупанты, уничтожить советские символы, забыть русский язык, нацгерои-профашисты, запад нам поможет... Только Украина много больше прибалтийских стран, поэтому ее точно не возьмут в ЕС и вряд ли в НАТО.
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
356
Kazman 2 года назад
в точку.
442
max20 2 года назад
Им 25 лет срут в голову американскими учебниками и телевизором. Сельская психология "моя хата с краю" привела к тому, что всем плевать на бандитов и олигархов, на нацистов и на войну, да и на Страну.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−714
Tornado1979 2 года назад
бред какой-то....за такую статью я много не заплатил-бы ))))
Показать все 7 ответов
Показать все 7 ответов
Показать все 8 ответов
Показать ещё 53 комментария (из 204)