Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Украина глазами жителя России, помнящего 90-ые. (5 фото)

9978
5

У завязавших алкоголиков и наркоманов есть хорошая фраза по отношению к тем, кто только начинает сползать в это болото и ещё не осознал всей опасности: «Ты только идёшь на войну, с которой мы уже вернулись».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
243
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
243  комментария
249
Андрей 2 года назад
Скорее Прибалтику 90х напоминает, чем весь СССР (Россию)
343
Merculij Андрей 2 года назад
АНДРЮХ НО ПРИБАЛТИКА ПОКА НОРМ
249
Андрей Merculij 2 года назад
Люблю Прибалтику и часто туда выбираюсь, но там скорее "чистенько но бедненько". А по симптомам похоже очень: так же раздел по принципу "коренное население-русские", русские-оккупанты, уничтожить советские символы, забыть русский язык, нацгерои-профашисты, запад нам поможет... Только Украина много больше прибалтийских стран, поэтому ее точно не возьмут в ЕС и вряд ли в НАТО.
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
394
Kazman 2 года назад
в точку.
444
max20 2 года назад
Им 25 лет срут в голову американскими учебниками и телевизором. Сельская психология "моя хата с краю" привела к тому, что всем плевать на бандитов и олигархов, на нацистов и на войну, да и на Страну.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−712
Tornado1979 2 года назад
бред какой-то....за такую статью я много не заплатил-бы ))))
Показать все 7 ответов
Показать все 7 ответов
Показать все 8 ответов
Показать ещё 53 комментария (из 202)