Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Спасибо, Господи, за Путина! - говорят читатели Дейли Телеграф (2 фото)

5029
2

Спасибо, господи, за Владимира Путина! Это - из сегодняшней Дейли Телеграф! Представляете?
Известный британский журналист, военный эксперт Кон Кохлин заявляет в этой колонке: "Путин прав, разгром ИГИЛ, а не Асада, должен быть нашим приоритетом!"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
171
Nikolai Год назад
на данный момент почти 5к проголосовало из ни 95% "за"
444
radik Год назад
Не раз русская армия спасала Европу. И Советская спасла разок. Настало время российской армии?
−125
jeremi Год назад
Я тихо подозреваю, что РФ втягивают в наземную операцию в Сирии... НАЗЕМНУЮ, которая несомненно приведёт к человеческим жертвам со стороны армии РФ...
Главное не попасться на уловки США... ибо любая война это тяжелейшая ноша...
−407
Гоша Год назад
Боже храни царя батюшку, императора всероссийского, укрывателя и спасителя всех на руку нечистых.
231
Денис Наумов Год назад
Хорош, Россия постоянно служила щитом для гейропы, а в ответ получала только овно. Пускай сами борются!!!
−123
YoBaR Год назад
Не могут скрывать радость от того, что вот-вот Россию в конфликт втянут. Надеюсь, мы ограничимся продажей оружия, консультациями и т.п.
178
SomminASD Год назад
не какой войны и военных договоренностей, во вторую мировую включились союзники только в 43 м году, и нато до сих пор не расширяется.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
94
Bulat Год назад
Товарищи, недавно прилете из заграницы и вот что я вам скажу! Хотите минусуйте, хотите какашками кидайтесь, в общем то мне без разницы, но скажу, что увидел сам.
Мы здесь с вами сидим обсуждаем разные политические и не только ситуации и нас распирает от гордости за нашурашу, что мы и там и сям могем, что мы крутые и без нас все помрут и тешим себя надеждой, что сам великий путин Россиюшку то с коленочек то подымет. Но вот проблемка....забугром людям вообще фиолетово на нас, большинство про нас вообще ничего не знает, им пофик есть Россия, где она и что там происходит. Они живут в своем мире и решают свои проблемы. А мы, к сожалению, если и мелькаем там, то только как поставщик энергоресурсов! И да, если я раньше думал, что мы достаточно богато живем и уровень наш выше чем в др странах, то я ой как ошибался! Думая, что с зп 100к руб, можно жить очень даже не плохо, я был дураком. Со 100к - ты нищеброд! Да и я тоже нищеброд, я вообще на уровне бомжа получаюсь. Что бы ощущать себя нормальным человеком, мы дорогие друзья, должны получать в среднем по 200тыс, а если хочется жить получше среднего то минимум 300-400тыс. Каждый день смотрю и читаю новости и кроме как "мы молодцы и мы все сможем! Кризис уже скоро закончится" ничего не видно и не слышно. Но, мы, к сожалению, в такой жопе, что уже бегаем и ищем поддержки со всех сторон ибо наш уважаемый ввп начал играться не в те игры.
Не спорю, выстоим, выдержим, вытерпим все проблемы. Страна у нас крепкая, но блин, с нашими данными мы должны жить в 100раз лучше других, а не ползать в нищете! Странная политика наших правителей. Прощать долги всем, раздавать земли и воды, а со своего населения стричь капусту и разворовывать.
Может просто депрессия после заграничного отпуска, но вот такие ощущения...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−253
ЯзаПутина! Bulat Год назад
Успокойся. Те, кто надо, живут хорошо. У них доходы не 400 000 рэ, у них это даже не карманные деньги. Ты просто холоп, который не понимает своей роли в российском обществе. Ты и не должен жить хорошо. Хорошо должен жить твой барин. И он живёт хорошо. А на тебя деньги тратить - это расточительство. Хватит и 100 000 рэ. Даже многовато, многие и на 8000 как то живут. Не долларов!

И вообще пора бы уже мозги включать и понимать, что под местоимением ,,МЫ,, имеется в виду не весь российский народ, а лишь его правящая верхушка. Сейчас это ещё называется ,,Родина,,

Вот они и впрямь самые крутые. Круче арабских шейхов. А ты тут с какого боку, холоп? Твоё дело славить своего барина и отдавать за него жизнь. Не спрашивая почему и не задумываясь ни о чём.
−253
ЯзаПутина! rauf744 Год назад
Именно туда ему и дорога! Все приличные по российским меркам должны идти в трещину Путина, а 5я колонна пусть вместо достойного лизания президентской задницы занимается чем то предосудительным.
−253
ЯзаПутина! Я помню, я горжусь Год назад
Ну да. Помогая Асаду, сделает из России ещё болшего изгоя, чем она сейчас является. Прекрасно! Я рад и горд мудрым решением российского правительства. Конечно же нам Асад намного милее и важнее таких мелочей вроде уровня жизни россиян и наличия больниц для раковых или чахоточных больных. И вообще мне всё нравится, что с вами делают.
424
BuldoZer Год назад
Они поддержат Россию в борьбе с ИГил, бла, а сами они повоевать не хотят. Опять русским парням расхлебывать дерьмо за пиндосов и прочих гомосексуалистов, пусть воюют сами, это мы им поможем чуток.
−253
ЯзаПутина! BuldoZer Год назад
Ты не понял. Путин предлагает наших парней как дешёвую разменную монету. Мол, мы будем поставлять в Сирию наш фарш, а вы будете более мягко на нас смотреть в разговорах за ,,крымнаш,, и тд. Короче, ну подохнет в Сирии несколько тысяч русских пацанов. Ну и что? В первый раз что ли?
−253
ЯзаПутина! Вежливый Лось Год назад
У российского правительства тоже. Столетиями неизменна.
−253
ЯзаПутина! Александр Год назад
Не может. На своих южных границах Россия другой пожар поддерживает.
−253
ЯзаПутина! Георгий Год назад
Завалить русскими деньгами ещё и Сирию? Я за. Можно снова всю Африку кормить. Все эти Анголы. А они будут делать вид, что может быть нас полюбят. Хоть кто то, хоть за большие деньги, но нас полюбит! Чем плохо?
Показать ещё 32 комментария (из 32)