Докажи свою силу! Докажи свою силу! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Грибы и цыгане Грибы и цыгане Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Самые страшные леса на планете Самые страшные леса на планете

Спасибо, Господи, за Путина! - говорят читатели Дейли Телеграф (2 фото)

5029
2

Спасибо, господи, за Владимира Путина! Это - из сегодняшней Дейли Телеграф! Представляете?
Известный британский журналист, военный эксперт Кон Кохлин заявляет в этой колонке: "Путин прав, разгром ИГИЛ, а не Асада, должен быть нашим приоритетом!"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
171
Nikolai Год назад
на данный момент почти 5к проголосовало из ни 95% "за"
443
radik Год назад
Не раз русская армия спасала Европу. И Советская спасла разок. Настало время российской армии?
−125
jeremi Год назад
Я тихо подозреваю, что РФ втягивают в наземную операцию в Сирии... НАЗЕМНУЮ, которая несомненно приведёт к человеческим жертвам со стороны армии РФ...
Главное не попасться на уловки США... ибо любая война это тяжелейшая ноша...
−407
Гоша Год назад
Боже храни царя батюшку, императора всероссийского, укрывателя и спасителя всех на руку нечистых.
227
Денис Наумов Год назад
Хорош, Россия постоянно служила щитом для гейропы, а в ответ получала только овно. Пускай сами борются!!!
−123
YoBaR Год назад
Не могут скрывать радость от того, что вот-вот Россию в конфликт втянут. Надеюсь, мы ограничимся продажей оружия, консультациями и т.п.
171
SomminASD Год назад
не какой войны и военных договоренностей, во вторую мировую включились союзники только в 43 м году, и нато до сих пор не расширяется.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
94
Bulat Год назад
Товарищи, недавно прилете из заграницы и вот что я вам скажу! Хотите минусуйте, хотите какашками кидайтесь, в общем то мне без разницы, но скажу, что увидел сам.
Мы здесь с вами сидим обсуждаем разные политические и не только ситуации и нас распирает от гордости за нашурашу, что мы и там и сям могем, что мы крутые и без нас все помрут и тешим себя надеждой, что сам великий путин Россиюшку то с коленочек то подымет. Но вот проблемка....забугром людям вообще фиолетово на нас, большинство про нас вообще ничего не знает, им пофик есть Россия, где она и что там происходит. Они живут в своем мире и решают свои проблемы. А мы, к сожалению, если и мелькаем там, то только как поставщик энергоресурсов! И да, если я раньше думал, что мы достаточно богато живем и уровень наш выше чем в др странах, то я ой как ошибался! Думая, что с зп 100к руб, можно жить очень даже не плохо, я был дураком. Со 100к - ты нищеброд! Да и я тоже нищеброд, я вообще на уровне бомжа получаюсь. Что бы ощущать себя нормальным человеком, мы дорогие друзья, должны получать в среднем по 200тыс, а если хочется жить получше среднего то минимум 300-400тыс. Каждый день смотрю и читаю новости и кроме как "мы молодцы и мы все сможем! Кризис уже скоро закончится" ничего не видно и не слышно. Но, мы, к сожалению, в такой жопе, что уже бегаем и ищем поддержки со всех сторон ибо наш уважаемый ввп начал играться не в те игры.
Не спорю, выстоим, выдержим, вытерпим все проблемы. Страна у нас крепкая, но блин, с нашими данными мы должны жить в 100раз лучше других, а не ползать в нищете! Странная политика наших правителей. Прощать долги всем, раздавать земли и воды, а со своего населения стричь капусту и разворовывать.
Может просто депрессия после заграничного отпуска, но вот такие ощущения...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−252
ЯзаПутина! Bulat Год назад
Успокойся. Те, кто надо, живут хорошо. У них доходы не 400 000 рэ, у них это даже не карманные деньги. Ты просто холоп, который не понимает своей роли в российском обществе. Ты и не должен жить хорошо. Хорошо должен жить твой барин. И он живёт хорошо. А на тебя деньги тратить - это расточительство. Хватит и 100 000 рэ. Даже многовато, многие и на 8000 как то живут. Не долларов!

И вообще пора бы уже мозги включать и понимать, что под местоимением ,,МЫ,, имеется в виду не весь российский народ, а лишь его правящая верхушка. Сейчас это ещё называется ,,Родина,,

Вот они и впрямь самые крутые. Круче арабских шейхов. А ты тут с какого боку, холоп? Твоё дело славить своего барина и отдавать за него жизнь. Не спрашивая почему и не задумываясь ни о чём.
−252
ЯзаПутина! rauf744 Год назад
Именно туда ему и дорога! Все приличные по российским меркам должны идти в трещину Путина, а 5я колонна пусть вместо достойного лизания президентской задницы занимается чем то предосудительным.
−252
ЯзаПутина! Я помню, я горжусь Год назад
Ну да. Помогая Асаду, сделает из России ещё болшего изгоя, чем она сейчас является. Прекрасно! Я рад и горд мудрым решением российского правительства. Конечно же нам Асад намного милее и важнее таких мелочей вроде уровня жизни россиян и наличия больниц для раковых или чахоточных больных. И вообще мне всё нравится, что с вами делают.
413
BuldoZer Год назад
Они поддержат Россию в борьбе с ИГил, бла, а сами они повоевать не хотят. Опять русским парням расхлебывать дерьмо за пиндосов и прочих гомосексуалистов, пусть воюют сами, это мы им поможем чуток.
−252
ЯзаПутина! BuldoZer Год назад
Ты не понял. Путин предлагает наших парней как дешёвую разменную монету. Мол, мы будем поставлять в Сирию наш фарш, а вы будете более мягко на нас смотреть в разговорах за ,,крымнаш,, и тд. Короче, ну подохнет в Сирии несколько тысяч русских пацанов. Ну и что? В первый раз что ли?
−252
ЯзаПутина! Вежливый Лось Год назад
У российского правительства тоже. Столетиями неизменна.
−252
ЯзаПутина! Александр Год назад
Не может. На своих южных границах Россия другой пожар поддерживает.
−252
ЯзаПутина! Георгий Год назад
Завалить русскими деньгами ещё и Сирию? Я за. Можно снова всю Африку кормить. Все эти Анголы. А они будут делать вид, что может быть нас полюбят. Хоть кто то, хоть за большие деньги, но нас полюбит! Чем плохо?
Показать ещё 32 комментария (из 32)