Спасибо, Господи, за Путина! - говорят читатели Дейли Телеграф (2 фото)

5034
2

Спасибо, господи, за Владимира Путина! Это - из сегодняшней Дейли Телеграф! Представляете?
Известный британский журналист, военный эксперт Кон Кохлин заявляет в этой колонке: "Путин прав, разгром ИГИЛ, а не Асада, должен быть нашим приоритетом!"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
172
Nikolai 2 года назад
на данный момент почти 5к проголосовало из ни 95% "за"
443
radik 2 года назад
Не раз русская армия спасала Европу. И Советская спасла разок. Настало время российской армии?
−125
jeremi 2 года назад
Я тихо подозреваю, что РФ втягивают в наземную операцию в Сирии... НАЗЕМНУЮ, которая несомненно приведёт к человеческим жертвам со стороны армии РФ...
Главное не попасться на уловки США... ибо любая война это тяжелейшая ноша...
−409
Гоша 2 года назад
Боже храни царя батюшку, императора всероссийского, укрывателя и спасителя всех на руку нечистых.
250
Денис Наумов 2 года назад
Хорош, Россия постоянно служила щитом для гейропы, а в ответ получала только овно. Пускай сами борются!!!
−123
YoBaR 2 года назад
Не могут скрывать радость от того, что вот-вот Россию в конфликт втянут. Надеюсь, мы ограничимся продажей оружия, консультациями и т.п.
167
SomminASD 2 года назад
не какой войны и военных договоренностей, во вторую мировую включились союзники только в 43 м году, и нато до сих пор не расширяется.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
94
Bulat 2 года назад
Товарищи, недавно прилете из заграницы и вот что я вам скажу! Хотите минусуйте, хотите какашками кидайтесь, в общем то мне без разницы, но скажу, что увидел сам.
Мы здесь с вами сидим обсуждаем разные политические и не только ситуации и нас распирает от гордости за нашурашу, что мы и там и сям могем, что мы крутые и без нас все помрут и тешим себя надеждой, что сам великий путин Россиюшку то с коленочек то подымет. Но вот проблемка....забугром людям вообще фиолетово на нас, большинство про нас вообще ничего не знает, им пофик есть Россия, где она и что там происходит. Они живут в своем мире и решают свои проблемы. А мы, к сожалению, если и мелькаем там, то только как поставщик энергоресурсов! И да, если я раньше думал, что мы достаточно богато живем и уровень наш выше чем в др странах, то я ой как ошибался! Думая, что с зп 100к руб, можно жить очень даже не плохо, я был дураком. Со 100к - ты нищеброд! Да и я тоже нищеброд, я вообще на уровне бомжа получаюсь. Что бы ощущать себя нормальным человеком, мы дорогие друзья, должны получать в среднем по 200тыс, а если хочется жить получше среднего то минимум 300-400тыс. Каждый день смотрю и читаю новости и кроме как "мы молодцы и мы все сможем! Кризис уже скоро закончится" ничего не видно и не слышно. Но, мы, к сожалению, в такой жопе, что уже бегаем и ищем поддержки со всех сторон ибо наш уважаемый ввп начал играться не в те игры.
Не спорю, выстоим, выдержим, вытерпим все проблемы. Страна у нас крепкая, но блин, с нашими данными мы должны жить в 100раз лучше других, а не ползать в нищете! Странная политика наших правителей. Прощать долги всем, раздавать земли и воды, а со своего населения стричь капусту и разворовывать.
Может просто депрессия после заграничного отпуска, но вот такие ощущения...
Показать все 10 ответов
452
BuldoZer 2 года назад
Они поддержат Россию в борьбе с ИГил, бла, а сами они повоевать не хотят. Опять русским парням расхлебывать дерьмо за пиндосов и прочих гомосексуалистов, пусть воюют сами, это мы им поможем чуток.
Показать ещё 24 комментария (из 24)