Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Помог ёжику Помог ёжику "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Про реставрацию Про реставрацию Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искусство прямого действия Искусство прямого действия Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня

Блокада Крыма (1 видео)

364
1

Президент Украины Петр Порошенко назвал «блокаду» Крыма акцией общественных активистов, которая проводится с целью скорейшего возобновления государственного суверенитета над полуостровом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
207
Олег Nemo 2 года назад
Смешно...хохлы любят визжать про отжатый Крым, хотя исторически украинцы видели Крым лишь на арканах в качестве рабов крымских татар на невольничьих рынках Кафы и Бахчисарая.
И лишь русские армии избавили хохлов от этой напасти
207
Олег Nemo 2 года назад
Свидомость - психическая болезнь. Свидомый хохол - это не национальность, свидомый хохол - это диагноз. Психиатрический готовый диагноз с целым букетом: тут и мания величия (все обязаны хохлам, должны давать всё на халяву, все должны им поклоняться и каяться, древние укры и т.д.) и комплекс преследования (Россия на них напала), неадекватное восприятие реальности (что в Европах их ждет сало с салом и райская жизнь), галлюцинации, бред (про Путина и т.д.), нелепые движения (скачки, что не скачет, тот москаль) и т.д.