Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Город Артёмовск перестал существовать… (1 фото)

577
1

Последнее время у нас в стране почему-то не строят, а наоборот рушат…Вот казалось бы чем мешают памятники? Все связывают с Советской символикой, но выходит почему-то глупо и очень некрасиво перед теми кто за это все когда-то боролся… Я не знаю конечно чем нашей власти мешают названия городов, поселков, улиц ,но менять их стараются. Страна сейчас не в лучшем состоянии, и казалось бы что нужно сохранять бюджет и не тратить его на то чтобы людям потом менять документы, потому что города и улицы переименованы.
На этот раз под удар попал город Артемовск в Донецкой области. Решение было принято депутатами и губернатором Павлом Жебривским.
Теперь городу Артемовску вернули название Бахмут. Также обещают исчезнуть приблизительно 80 названий улиц…
Мне кажется что депутаты лучше бы занимались не переименованием городов и улиц ,а помогали бы наладить жизнь людей которым и так сейчас не сладко!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
30
ЗояІванович 0rfans 2 года назад
Это не фейк. То что города и улицы переименовывают,это уже не впервые ведь в Киеве тоже улицы переименовали.Так что это тоже фейк?
439
Михаил Стратос 2 года назад