Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора

Город Артёмовск перестал существовать… (1 фото)

578
1

Последнее время у нас в стране почему-то не строят, а наоборот рушат…Вот казалось бы чем мешают памятники? Все связывают с Советской символикой, но выходит почему-то глупо и очень некрасиво перед теми кто за это все когда-то боролся… Я не знаю конечно чем нашей власти мешают названия городов, поселков, улиц ,но менять их стараются. Страна сейчас не в лучшем состоянии, и казалось бы что нужно сохранять бюджет и не тратить его на то чтобы людям потом менять документы, потому что города и улицы переименованы.
На этот раз под удар попал город Артемовск в Донецкой области. Решение было принято депутатами и губернатором Павлом Жебривским.
Теперь городу Артемовску вернули название Бахмут. Также обещают исчезнуть приблизительно 80 названий улиц…
Мне кажется что депутаты лучше бы занимались не переименованием городов и улиц ,а помогали бы наладить жизнь людей которым и так сейчас не сладко!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
30
ЗояІванович 0rfans 2 года назад
Это не фейк. То что города и улицы переименовывают,это уже не впервые ведь в Киеве тоже улицы переименовали.Так что это тоже фейк?
439
Михаил Стратос 2 года назад