Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи, правда и вымысел Японские мечи, правда и вымысел Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Авария дня. Массовое ДТП из семи машин в Петербурге Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Город Артёмовск перестал существовать… (1 фото)

582
1

Последнее время у нас в стране почему-то не строят, а наоборот рушат…Вот казалось бы чем мешают памятники? Все связывают с Советской символикой, но выходит почему-то глупо и очень некрасиво перед теми кто за это все когда-то боролся… Я не знаю конечно чем нашей власти мешают названия городов, поселков, улиц ,но менять их стараются. Страна сейчас не в лучшем состоянии, и казалось бы что нужно сохранять бюджет и не тратить его на то чтобы людям потом менять документы, потому что города и улицы переименованы.
На этот раз под удар попал город Артемовск в Донецкой области. Решение было принято депутатами и губернатором Павлом Жебривским.
Теперь городу Артемовску вернули название Бахмут. Также обещают исчезнуть приблизительно 80 названий улиц…
Мне кажется что депутаты лучше бы занимались не переименованием городов и улиц ,а помогали бы наладить жизнь людей которым и так сейчас не сладко!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
30
ЗояІванович 0rfans 2 года назад
Это не фейк. То что города и улицы переименовывают,это уже не впервые ведь в Киеве тоже улицы переименовали.Так что это тоже фейк?
439
Михаил Стратос 2 года назад