57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами...

Город Артёмовск перестал существовать… (1 фото)

577
1

Последнее время у нас в стране почему-то не строят, а наоборот рушат…Вот казалось бы чем мешают памятники? Все связывают с Советской символикой, но выходит почему-то глупо и очень некрасиво перед теми кто за это все когда-то боролся… Я не знаю конечно чем нашей власти мешают названия городов, поселков, улиц ,но менять их стараются. Страна сейчас не в лучшем состоянии, и казалось бы что нужно сохранять бюджет и не тратить его на то чтобы людям потом менять документы, потому что города и улицы переименованы.
На этот раз под удар попал город Артемовск в Донецкой области. Решение было принято депутатами и губернатором Павлом Жебривским.
Теперь городу Артемовску вернули название Бахмут. Также обещают исчезнуть приблизительно 80 названий улиц…
Мне кажется что депутаты лучше бы занимались не переименованием городов и улиц ,а помогали бы наладить жизнь людей которым и так сейчас не сладко!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
30
ЗояІванович 0rfans 2 года назад
Это не фейк. То что города и улицы переименовывают,это уже не впервые ведь в Киеве тоже улицы переименовали.Так что это тоже фейк?
439
Михаил Стратос 2 года назад