Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Такое близкое счастье Такое близкое счастье Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима

Юмор:Петру Порошенко предложили переименовать Крым (7 фото)

1962
7

На сайте президента Украины Петра Порошенко в разделе петиций появилось требование переименовать Крым в Крымско-Татарскую Автономную Республику.
Соответствующая петиция была размещена на сайте украинского президента накануне.
На момент написания статьи за такую инициативу проголосовали 113 человек. Для рассмотрения петиции свою подпись под ней должны поставить 25 тыс. человек.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−754
Сергей 2 года назад
тут говорят на днях порох в очередной раз нажрался.сел в самолет,орал летим в москву к путину.так охрана дождалась пока он вырубится и на руках его вынесли.в каких-то новостях промелькнуло.но почему-то я верю.
207
Олег Nemo 2 года назад
Что взять с деревенских придурков )))
Раньше все думал, как сошло с ума население Окраины...а потом понял...мова...вот ключ к их глупости. Ведь думать на языке недоразвитых рогулей весьма затруднительно и для человека, говорящего по-русски, эта пародия на русский язык с ног сшибательна. Это как заговорить на языке гопников или на "олбанском" ))) Даже в США не додумались сделать язык негров Гарлема государственным )))
207
Олег Nemo 2 года назад
Окраина - страна пародия. Даже во время Второй Мировой ни в одной воюющей стране не было столько мобилизаций, сколько на Окраине за один год
201
Nigga 2 года назад
Им не впервой. Аэропорт Симферополя уже "переименовали".
207
Олег Nemo serg.sv 2 года назад
Особенно смешны визги укров по поводу Крыма. Который, исторически, они видели лишь на арканах крымских татар с на работорговческих базарах Кафы и Бахчисарая.
346
яков джугашвили 2 года назад
Пусть пАраша приедет в свой Крым. Если выживет тогда будем спорить. Дебилам объясняю народ Крыма сделал свой выбор точка.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)