Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Малыши Малыши

Юмор:Петру Порошенко предложили переименовать Крым (7 фото)

1962
7

На сайте президента Украины Петра Порошенко в разделе петиций появилось требование переименовать Крым в Крымско-Татарскую Автономную Республику.
Соответствующая петиция была размещена на сайте украинского президента накануне.
На момент написания статьи за такую инициативу проголосовали 113 человек. Для рассмотрения петиции свою подпись под ней должны поставить 25 тыс. человек.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−754
Сергей 2 года назад
тут говорят на днях порох в очередной раз нажрался.сел в самолет,орал летим в москву к путину.так охрана дождалась пока он вырубится и на руках его вынесли.в каких-то новостях промелькнуло.но почему-то я верю.
208
Олег Nemo 2 года назад
Что взять с деревенских придурков )))
Раньше все думал, как сошло с ума население Окраины...а потом понял...мова...вот ключ к их глупости. Ведь думать на языке недоразвитых рогулей весьма затруднительно и для человека, говорящего по-русски, эта пародия на русский язык с ног сшибательна. Это как заговорить на языке гопников или на "олбанском" ))) Даже в США не додумались сделать язык негров Гарлема государственным )))
208
Олег Nemo 2 года назад
Окраина - страна пародия. Даже во время Второй Мировой ни в одной воюющей стране не было столько мобилизаций, сколько на Окраине за один год
201
Nigga 2 года назад
Им не впервой. Аэропорт Симферополя уже "переименовали".
208
Олег Nemo serg.sv 2 года назад
Особенно смешны визги укров по поводу Крыма. Который, исторически, они видели лишь на арканах крымских татар с на работорговческих базарах Кафы и Бахчисарая.
346
яков джугашвили 2 года назад
Пусть пАраша приедет в свой Крым. Если выживет тогда будем спорить. Дебилам объясняю народ Крыма сделал свой выбор точка.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)