Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Юмор:Петру Порошенко предложили переименовать Крым (7 фото)

1964
7

На сайте президента Украины Петра Порошенко в разделе петиций появилось требование переименовать Крым в Крымско-Татарскую Автономную Республику.
Соответствующая петиция была размещена на сайте украинского президента накануне.
На момент написания статьи за такую инициативу проголосовали 113 человек. Для рассмотрения петиции свою подпись под ней должны поставить 25 тыс. человек.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−754
Сергей 2 года назад
тут говорят на днях порох в очередной раз нажрался.сел в самолет,орал летим в москву к путину.так охрана дождалась пока он вырубится и на руках его вынесли.в каких-то новостях промелькнуло.но почему-то я верю.
208
Олег Nemo 2 года назад
Что взять с деревенских придурков )))
Раньше все думал, как сошло с ума население Окраины...а потом понял...мова...вот ключ к их глупости. Ведь думать на языке недоразвитых рогулей весьма затруднительно и для человека, говорящего по-русски, эта пародия на русский язык с ног сшибательна. Это как заговорить на языке гопников или на "олбанском" ))) Даже в США не додумались сделать язык негров Гарлема государственным )))
208
Олег Nemo 2 года назад
Окраина - страна пародия. Даже во время Второй Мировой ни в одной воюющей стране не было столько мобилизаций, сколько на Окраине за один год
201
Nigga 2 года назад
Им не впервой. Аэропорт Симферополя уже "переименовали".
208
Олег Nemo serg.sv 2 года назад
Особенно смешны визги укров по поводу Крыма. Который, исторически, они видели лишь на арканах крымских татар с на работорговческих базарах Кафы и Бахчисарая.
346
яков джугашвили 2 года назад
Пусть пАраша приедет в свой Крым. Если выживет тогда будем спорить. Дебилам объясняю народ Крыма сделал свой выбор точка.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)