Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Юмор:Петру Порошенко предложили переименовать Крым (7 фото)

1966
7

На сайте президента Украины Петра Порошенко в разделе петиций появилось требование переименовать Крым в Крымско-Татарскую Автономную Республику.
Соответствующая петиция была размещена на сайте украинского президента накануне.
На момент написания статьи за такую инициативу проголосовали 113 человек. Для рассмотрения петиции свою подпись под ней должны поставить 25 тыс. человек.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−754
Сергей 2 года назад
тут говорят на днях порох в очередной раз нажрался.сел в самолет,орал летим в москву к путину.так охрана дождалась пока он вырубится и на руках его вынесли.в каких-то новостях промелькнуло.но почему-то я верю.
208
Олег Nemo 2 года назад
Что взять с деревенских придурков )))
Раньше все думал, как сошло с ума население Окраины...а потом понял...мова...вот ключ к их глупости. Ведь думать на языке недоразвитых рогулей весьма затруднительно и для человека, говорящего по-русски, эта пародия на русский язык с ног сшибательна. Это как заговорить на языке гопников или на "олбанском" ))) Даже в США не додумались сделать язык негров Гарлема государственным )))
208
Олег Nemo 2 года назад
Окраина - страна пародия. Даже во время Второй Мировой ни в одной воюющей стране не было столько мобилизаций, сколько на Окраине за один год
201
Nigga 2 года назад
Им не впервой. Аэропорт Симферополя уже "переименовали".
208
Олег Nemo serg.sv 2 года назад
Особенно смешны визги укров по поводу Крыма. Который, исторически, они видели лишь на арканах крымских татар с на работорговческих базарах Кафы и Бахчисарая.
351
яков джугашвили 2 года назад
Пусть пАраша приедет в свой Крым. Если выживет тогда будем спорить. Дебилам объясняю народ Крыма сделал свой выбор точка.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)