Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

Беженец-Омен уже сидит на шее европейского налогоплательщика (2 фото)

22154
2

Во всей этой истории меня больше всего смущает не оглушительная история успеха сирийского беженца Осамы Абдула Мосхена, который в одночасье добился того, что даже коренным жителям не светит, а то что этот успех достался человеку не достойному.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
227
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
227  комментариев
1
сильва кальман Год назад
покажи мне цивилизованного русского!
а про муслимских баб всё верно. они не люди.
158
Виталик Год назад
Почему беженцы так бедно одеты?
158
Виталик tabellarius homo Год назад
"бедно"
72
User_687795 Год назад
Послать его Рамзану, истинные ценности познавать, а не эуропейские)))
132
KirIvan Георгий Год назад
брат! в точку...
37
Максим Алексеев Год назад
Через 20 лет мы увидем педиков с именами Омар, Абдул, Саид ибн Галиб и тд.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
63
Mr.Nobody Антонио Год назад
ты по русски научись правильно писать, грамотей долбанный! Афганистан пишется, повторяю: Афганистан. а "ав"кать только ты и можешь
139
Татьяна Антонова Mr.Nobody Год назад
А Вам "любезнейший", стоит свою критику подкреплять фотографией диплома филфака, дабы вопросов не возникало так ли Вы безгрешны!
124
MoZaR Год назад
Мне очень интнресно, а Вы только проверку грамматики проводите или все таки текст тоже прочитываете и смысл улавливаете?)
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 6 ответов
51
Somaha Артиллерия Бог войны! Год назад
Господа. Не надо грести всех под одну гребенку. Если человек чмо, то это не значит что все представители той же национальности такие же. Все зависит от воспитания. Я татарин, друзья у меня и татары и русские, и ни об одном я слова дурного не подумаю. Мне по жизни на хороших людей везет. Вам - видимо не очень.
443
Айдар Артиллерия Бог войны! Год назад
В Татарстане, описанное тобой редко/очень редко. И ты да, гребёшь всех под одну гребёнку, нехорошо это.
Показать ещё 55 комментариев (из 178)