Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат

Беженец-Омен уже сидит на шее европейского налогоплательщика (2 фото)

22160
2

Во всей этой истории меня больше всего смущает не оглушительная история успеха сирийского беженца Осамы Абдула Мосхена, который в одночасье добился того, что даже коренным жителям не светит, а то что этот успех достался человеку не достойному.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
227
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
227  комментариев
43
сильва кальман 2 года назад
покажи мне цивилизованного русского!
а про муслимских баб всё верно. они не люди.
157
Виталик 2 года назад
Почему беженцы так бедно одеты?
157
Виталик tabellarius homo 2 года назад
"бедно"
70
User_687795 2 года назад
Послать его Рамзану, истинные ценности познавать, а не эуропейские)))
215
KirIvan Георгий 2 года назад
брат! в точку...
37
Максим Алексеев 2 года назад
Через 20 лет мы увидем педиков с именами Омар, Абдул, Саид ибн Галиб и тд.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
63
Mr.Nobody Антонио 2 года назад
ты по русски научись правильно писать, грамотей долбанный! Афганистан пишется, повторяю: Афганистан. а "ав"кать только ты и можешь
171
Татьяна Антонова Mr.Nobody 2 года назад
А Вам "любезнейший", стоит свою критику подкреплять фотографией диплома филфака, дабы вопросов не возникало так ли Вы безгрешны!
126
MoZaR 2 года назад
Мне очень интнресно, а Вы только проверку грамматики проводите или все таки текст тоже прочитываете и смысл улавливаете?)
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 6 ответов
51
Somaha Артиллерия Бог войны! 2 года назад
Господа. Не надо грести всех под одну гребенку. Если человек чмо, то это не значит что все представители той же национальности такие же. Все зависит от воспитания. Я татарин, друзья у меня и татары и русские, и ни об одном я слова дурного не подумаю. Мне по жизни на хороших людей везет. Вам - видимо не очень.
446
Айдар Артиллерия Бог войны! 2 года назад
В Татарстане, описанное тобой редко/очень редко. И ты да, гребёшь всех под одну гребёнку, нехорошо это.
Показать ещё 55 комментариев (из 178)