5 вещей, которые вы все время делали не так 5 вещей, которые вы все время делали не так Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов

Порошенко отметил наградами раненых и погибших на Донбассе (1 фото)

341
1

Сегодня 23.09.2015 президент Украина Петр Порошенко решил наконец-то отметить наградами 92 погибших солдат и 46 раненых. Как бы кто не говорил, но информация интересная, ведь почему только награждают или погибших или же тех, кто убивает мирных людей?
Давайте вспомним трагедию в городе Константиновка, когда выпившие солдаты ВСУ на танке раздавали маленькую девочку, по имени Полина. Как нам говорили, что на этого солдата заведено уголовное дело, но, а на самом деле то, что с ним сделали? Поняли и простили? Ну, или же наградили его. Теперь будут всех награждать за убийство. Нормальный президент, ничего не скажешь.
Значит те, кто защищает свои дома и свои семьи – это террористы! А те, кто убивают мирный народ, рушит города – это защитники и их нужно награждать.

Метки: анти  война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария