Топ-25 худших, но часто используемых паролей 2016 года Топ-25 худших, но часто используемых паролей 2016 года Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но случилось то, чего он меньше всего ожидал Болельщик попытался сделать предложение своей девушке, но... Звёзды мирового футбола в начале карьеры Звёзды мирового футбола в начале карьеры

Каким путем попал Джип к депутату? (1 фото)

539
1

На каком ресурсе не начинаешь читать новость, всегда наталкиваешься на что-то связанное, как не с убийствами так с коррупцией. Мир сходит с ума. Сейчас у всех на уме только деньги, а человеческая жизнь сейчас ничего не стоит.
Вот и сейчас новости о народном депутате Владимире Парасюк который присвоил себе Джип. Который прислан из Канады для сил АТО. Скажите зачем нам 450 депутатов которые разворовывают страну, да еще и прикрываются данными им льготами ? Неужели это беззаконие никогда не закончится?
Люди хотят мира и мирного урегулирования ситуации, а не бессмысленного кровопролития. Неужели нынешняя власть думает иначе? Хотя действия их говорят совершенно о другом.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев