Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Что ждет безработных украинок после принятия закона о проституции. (1 фото)

851
1

Опыт Германии куда украинки стремятся за кружевными трусиками. Или как девушку программиста биржа труда отправила работать в бордель.
События происходили в 2013 году.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
−13
Виктор 2 года назад
"Что ждет безработных украинок после принятия закона о проституции" - видимо, щастье. Мечты сбылись и теперь они не просто шлюхи, а самозанятые граждане, защищенные государственным законодательством. (не знаю в какую сторону ржать, а в какую плакать, поэтому скобки)
342
Алексей 2 года назад
"Ждала долго. Но дождалась. !!ЧЕРЕЗ ГОД!! из центра занятости пришло". Год, Карл! Она за год не нашла работу, и целый год жила на пособие, а оно немаленькое - минимальное - 400 евро, плюс государство помогает с арендой жилья/ оплатой коммунальных услуг. А ведь эти деньги не берутся из ниоткуда, и проживание безработных оплачивают остальные, по сути, из своего кармана. И выход есть всегда - не нашел работу по специальности, ищи любую другую, на которую способен. Мне приходилось работать в Макдональдсе, ничего ужасного в этом нет, а денег хватает на хлеб.
Показать все 7 ответов
194
greedlock83 Sergey Timonin Год назад
для автора, не важно, правда это или нет, автору важно показать как у "них" всё плохо, и как у "нас" всё хорошо.
Показать все 7 ответов