Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора?

Что ждет безработных украинок после принятия закона о проституции. (1 фото)

851
1

Опыт Германии куда украинки стремятся за кружевными трусиками. Или как девушку программиста биржа труда отправила работать в бордель.
События происходили в 2013 году.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
−13
Виктор 2 года назад
"Что ждет безработных украинок после принятия закона о проституции" - видимо, щастье. Мечты сбылись и теперь они не просто шлюхи, а самозанятые граждане, защищенные государственным законодательством. (не знаю в какую сторону ржать, а в какую плакать, поэтому скобки)
342
Алексей 2 года назад
"Ждала долго. Но дождалась. !!ЧЕРЕЗ ГОД!! из центра занятости пришло". Год, Карл! Она за год не нашла работу, и целый год жила на пособие, а оно немаленькое - минимальное - 400 евро, плюс государство помогает с арендой жилья/ оплатой коммунальных услуг. А ведь эти деньги не берутся из ниоткуда, и проживание безработных оплачивают остальные, по сути, из своего кармана. И выход есть всегда - не нашел работу по специальности, ищи любую другую, на которую способен. Мне приходилось работать в Макдональдсе, ничего ужасного в этом нет, а денег хватает на хлеб.
Показать все 7 ответов
195
greedlock83 Sergey Timonin Год назад
для автора, не важно, правда это или нет, автору важно показать как у "них" всё плохо, и как у "нас" всё хорошо.
Показать все 7 ответов