Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей...

Накипело про капремонт (1 фото)

479
1

Про капремонт .... накипело. Надо по хорошему сделать так- пусть УК берет кредит в банке, делает ремонт в доме, затем собирает деньги с жильцов, зачем люди должны платить наперед? Пусть УК поддерживает государство в виде низких процентов за кредит - так?
.......
Зачем я должен платить за мифический ремонт. Кто то учитывает инфляцию за 10 лет моих денег? Зачем я должен учитывать стоимость ремонта других домов (который может очень сильно отличаться от стоимости ремонта моего дома)?
......
Надо учитывать реальные цены ремонта в данный момент (найти не менее 3 фирмы подрядчиков на рынке) - а не мифическую - через 10 лет. И эту фирму должны выбрать не УК - а жители этого дома на общем собрании -так?
......
Там еще есть пенсионеры - не жильцы через 10 лет, реально знаю таких людей, у них даже детей и родственников нет - зачем им капитальный ремонт
......
через 10 лет

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
213
кредит в банке тоже не выход.они возьмут кредит в банке под процент большой так будешь всю жизнь платить
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать все 9 ответов