"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

ЗАПРЕТ ОПК (1 фото)

565
1

Запретить преподавание в школах Российской Федерации предмета "Основы православной культуры", а также любого другого предмета - навязывающего детям религиозные взгляды. Вернуть в школьный курс уроки астрономии.

Источник: www.change.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
174
plintus9990 2 года назад
по мимо астрономии пусть еще и черчение вернут, а так же нормальные кабинеты для трудов у ребят в школах пусть сделают.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
16
FerDeLance Бартоломео Бучи 2 года назад
"Глупой каши"...Забавно,сколь скоры вы на суждения. Как теолог со светским образованием я примерно представляю себе,то что написал.
16
FerDeLance Опиум для народа 2 года назад
Исключительно количеством прихожан.
219
Александр Крайнов Бартоломео Бучи 2 года назад
1)Добровольно - значит человек сам, осознанно идет на что-то.
2)Вот, как раз повзрослеет - и решит.
3)Речь о том, что данный предмет должен быть обязательным.
4)Понимать основы любой религии безусловно нужно, не только православия. Только есть разница между "христиане смотрят на это так, мусульмане так, а буддисты так" и "покайтесь и помолитесь, или будете гореть в аду!!", во что это скорее всего выльется.
5)Не помню, чтобы высказывал свою точку зрения по происхождению вселенной. Но даже в отсутствие ответов на некоторые вопросы в теория большого взрыва все равно на порядок обоснованее креационизма. А таким макаром, скоро их наравне преподавать будут, как в некоторых пендосских школах
Показать ещё 5 ответов (из 13)
16
FerDeLance Фикалий Калыч 2 года назад
Вот тут я с тобой полностью солидарен).
Показать ещё 51 комментарий (из 55)