Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

Бомжи vs "сирийцы" (3 фото)

3079
3

Есть в Австрии такое мероприятие "Tischlein deck dich," по-нашему будет "скатерть - самобранка". Супермаркеты, пекарни и прочая сдают хлеб или другие съедобные продукты раз в неделю или раз в месяц (точно не помню) для малоимущих и здешних бомжей.

Реклама
×

Источник: pikabu.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
375
HeathRow Flying Dutchmen. Год назад
Если и так, то зачем демонстративно бросать еду и поднимать бучу, дареному коню в зубы не смотрят, не нравится, пусть положат обратно и идут себе искать халяльную жрачку.
375
HeathRow Flying Dutchmen. Год назад
Лично я не минусил. Просто получается, что эти ребята приходят со своим уставом в чужой монастырь, считают что им там все должны, просто обязаны предоставить и ведут себя как капризные дети, если их что-то не устраивает. Кстати в исламе можно есть запрещенные продукты в случае истощения и голода, если есть угроза жизни и здоровью. А вот принимать милостыню и подачки, когда у тебя есть силы прокормить себя самостоятельно (а так же есть энергия на то что бы поднять такой кипиш, когда тебе дали не те консервы) - это уже грех.
375
HeathRow Flying Dutchmen. Год назад
Действительно, какое свинство кормить людей свининой. Извините за каламбур