Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сделано без отката! Сделано без отката! Гифки дня Гифки дня “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Бомжи vs "сирийцы" (3 фото)

3083
3

Есть в Австрии такое мероприятие "Tischlein deck dich," по-нашему будет "скатерть - самобранка". Супермаркеты, пекарни и прочая сдают хлеб или другие съедобные продукты раз в неделю или раз в месяц (точно не помню) для малоимущих и здешних бомжей.

Реклама
×

Источник: pikabu.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
375
HeathRow Flying Dutchmen. 2 года назад
Если и так, то зачем демонстративно бросать еду и поднимать бучу, дареному коню в зубы не смотрят, не нравится, пусть положат обратно и идут себе искать халяльную жрачку.
375
HeathRow Flying Dutchmen. 2 года назад
Лично я не минусил. Просто получается, что эти ребята приходят со своим уставом в чужой монастырь, считают что им там все должны, просто обязаны предоставить и ведут себя как капризные дети, если их что-то не устраивает. Кстати в исламе можно есть запрещенные продукты в случае истощения и голода, если есть угроза жизни и здоровью. А вот принимать милостыню и подачки, когда у тебя есть силы прокормить себя самостоятельно (а так же есть энергия на то что бы поднять такой кипиш, когда тебе дали не те консервы) - это уже грех.
375
HeathRow Flying Dutchmen. 2 года назад
Действительно, какое свинство кормить людей свининой. Извините за каламбур