Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Бомжи vs "сирийцы" (3 фото)

3084
3

Есть в Австрии такое мероприятие "Tischlein deck dich," по-нашему будет "скатерть - самобранка". Супермаркеты, пекарни и прочая сдают хлеб или другие съедобные продукты раз в неделю или раз в месяц (точно не помню) для малоимущих и здешних бомжей.

Реклама
×

Источник: pikabu.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
375
HeathRow Flying Dutchmen. 2 года назад
Если и так, то зачем демонстративно бросать еду и поднимать бучу, дареному коню в зубы не смотрят, не нравится, пусть положат обратно и идут себе искать халяльную жрачку.
375
HeathRow Flying Dutchmen. 2 года назад
Лично я не минусил. Просто получается, что эти ребята приходят со своим уставом в чужой монастырь, считают что им там все должны, просто обязаны предоставить и ведут себя как капризные дети, если их что-то не устраивает. Кстати в исламе можно есть запрещенные продукты в случае истощения и голода, если есть угроза жизни и здоровью. А вот принимать милостыню и подачки, когда у тебя есть силы прокормить себя самостоятельно (а так же есть энергия на то что бы поднять такой кипиш, когда тебе дали не те консервы) - это уже грех.
375
HeathRow Flying Dutchmen. 2 года назад
Действительно, какое свинство кормить людей свининой. Извините за каламбур