"Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) "Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водонапорные башни Водонапорные башни Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Гифки дня Гифки дня Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Непростая история деревянного особняка XIX века, забытого посреди дремучего леса Непростая история деревянного особняка XIX века, забытого посреди...

Бомжи vs "сирийцы" (3 фото)

3079
3

Есть в Австрии такое мероприятие "Tischlein deck dich," по-нашему будет "скатерть - самобранка". Супермаркеты, пекарни и прочая сдают хлеб или другие съедобные продукты раз в неделю или раз в месяц (точно не помню) для малоимущих и здешних бомжей.

Реклама
×

Источник: pikabu.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
375
HeathRow Flying Dutchmen. Год назад
Если и так, то зачем демонстративно бросать еду и поднимать бучу, дареному коню в зубы не смотрят, не нравится, пусть положат обратно и идут себе искать халяльную жрачку.
375
HeathRow Flying Dutchmen. Год назад
Лично я не минусил. Просто получается, что эти ребята приходят со своим уставом в чужой монастырь, считают что им там все должны, просто обязаны предоставить и ведут себя как капризные дети, если их что-то не устраивает. Кстати в исламе можно есть запрещенные продукты в случае истощения и голода, если есть угроза жизни и здоровью. А вот принимать милостыню и подачки, когда у тебя есть силы прокормить себя самостоятельно (а так же есть энергия на то что бы поднять такой кипиш, когда тебе дали не те консервы) - это уже грех.
375
HeathRow Flying Dutchmen. Год назад
Действительно, какое свинство кормить людей свининой. Извините за каламбур