"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы

А где же снимки российской армии на Донбассе??? (3 фото)

5677
3

Не успели приземлиться некие летательные аппараты на авиабазе в сирийском городе Латакии, как в СМИ появились фотографии самолетов, которые очень похожи на российские. В то же время Запад и Украина уже второй год талдычат об агрессии российской армии на Донбассе, но никаких фотоматериалов никто не представляет. Я уже молчу про то, как в момент крушения малайзийского Боинга 777 у американских спутников-шпионов сели батарейки.

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−627
Дмитрий Богатырчук 2 года назад
Снимков как и других доказательств если не сотни то тысячи, просто как только они появляются в интернете то сразу, ГРУ"шники не наши, танки не наши, русские паспорта? Не наши!!! Вооружение? А я не знаю где они его берут... В ДНР И ЛНР уже больше вооружения как в некоторых стран НАТО, один залп градов это ЗИЛ боепривасов, таких залпов сделали ТЫСЯЧИ, где взялись тысячи "ЗИЛОВ" если на Донбассе их никогда не было? (подсказка - белые камазы)
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
33
Сергей SuperdraP 2 года назад
Спасибо о великий салоед, открыл глаза на правду))))
345
Денис Roman 2 года назад
классные нашивки
102
АБАСНУЙ Roman 2 года назад
ХОЧУ!
Где заказать?)
144
tik-dmitrij Roman 2 года назад
Дайте две!!! Где взять?
Показать все 8 ответов
−212
Da i pofig Roman 2 года назад
Ну да,терроист мазила
Ссылка www.youtube.com