Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было

А где же снимки российской армии на Донбассе??? (3 фото)

5677
3

Не успели приземлиться некие летательные аппараты на авиабазе в сирийском городе Латакии, как в СМИ появились фотографии самолетов, которые очень похожи на российские. В то же время Запад и Украина уже второй год талдычат об агрессии российской армии на Донбассе, но никаких фотоматериалов никто не представляет. Я уже молчу про то, как в момент крушения малайзийского Боинга 777 у американских спутников-шпионов сели батарейки.

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−627
Дмитрий Богатырчук 2 года назад
Снимков как и других доказательств если не сотни то тысячи, просто как только они появляются в интернете то сразу, ГРУ"шники не наши, танки не наши, русские паспорта? Не наши!!! Вооружение? А я не знаю где они его берут... В ДНР И ЛНР уже больше вооружения как в некоторых стран НАТО, один залп градов это ЗИЛ боепривасов, таких залпов сделали ТЫСЯЧИ, где взялись тысячи "ЗИЛОВ" если на Донбассе их никогда не было? (подсказка - белые камазы)
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
33
Сергей SuperdraP 2 года назад
Спасибо о великий салоед, открыл глаза на правду))))
358
Денис Roman 2 года назад
классные нашивки
103
АБАСНУЙ Roman 2 года назад
ХОЧУ!
Где заказать?)
145
tik-dmitrij Roman 2 года назад
Дайте две!!! Где взять?
Показать все 8 ответов
−212
Da i pofig Roman 2 года назад
Ну да,терроист мазила
Ссылка www.youtube.com