Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Этот пост поймут те, чьи права хотя бы раз в жизни ущемляли Преступление и наказание Преступление и наказание Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Мальвина Мальвина Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США

Жителя Азова уволили за то, что он назвал гей-парад мерзостью. (1 фото)

265
1

Константин Ольховой, выпускник химического факультета Новочеркасского политехнического универа, проработал на заводе по производству комбикормов «Провими» в Азове, который вот уже 3 года как принадлежит компании Cargill (США), 12 лет. Начальник лаборатории всегда был на хорошем счету его ценили за опыт и грамотную работу.
Однако, это оказалось не главным для «международных корпораций из США», славящихся своей толерантностью. Месяц назад мужчину уволили за... его отношение, а точнее, комментарий к статье про гей-парад на корпоративном портале.
"В начале июля я увидел эту заметку на сайте Cargill там рассказывалось про легализацию однополых браков и про то, что около ста сотрудников компании, включая ее президента с семьей, приняли участие в гей-параде в поддержку ЛГБТ-сообщества. А под ней куча комментариев, и все восторженные, мол, как это все здорово. Ну я тоже решил высказать свое мнение: написал по-русски коммент: «Мерзость». Никого конкретно не имел в виду, просто таково мое личное отношение к событию, и все. Там же демократия, и все такое", - рассказывает Константин.
Демократия вместе с толерантностью тут же проявили себя - не прошло и суток и коммент был удален. А на следующий день Константина вызвали в кабинет директора - выяснилось, что в Азов из Москвы прибыл представитель российского подразделения Cargill.
"После определенного вступления, меня прямо спросили, зачем я это сделал, ведь такой комментарий это же прямое оскорбление чувств и достоинства работников компании, принадлежащих к сексуальным меньшинствам! Попытался возразить, что, мол, только мнение свое высказал не хотят воспринимать. Звонили, говорят, из штаб-квартиры Cargill из США, возмущались тем, что в их компании в России работают такие вот не толерантные люди. Объяснили, что такой человек не может работать в Cargill. Предложили уволиться самостоятельно. На эмоциях согласился мне чуть ли не прямым текстом сказали, что если не уйду сам, уволят по статье", - вспоминает Ольховой.
Константин написал заявление "по собственному желанию", однако не жалеет. Правда, теперь нельзя оспорить это увольнение документального подтверждения, что увольнение случилось за комментарий к статье про по нашим меркам "мерзость", нет.

Реклама
×

Источник: privet-rostov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
68
Саня 2 года назад
Пусть бы писали в трудовую правду, будет чем гордиться, и потомкам пример)))