15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Петля Корбут Петля Корбут Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Красота дикой природы Красота дикой природы Актеры «Властелина колец» 15 лет спустя! Актеры «Властелина колец» 15 лет спустя! На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо

Жителя Азова уволили за то, что он назвал гей-парад мерзостью. (1 фото)

260
1

Константин Ольховой, выпускник химического факультета Новочеркасского политехнического универа, проработал на заводе по производству комбикормов «Провими» в Азове, который вот уже 3 года как принадлежит компании Cargill (США), 12 лет. Начальник лаборатории всегда был на хорошем счету его ценили за опыт и грамотную работу.
Однако, это оказалось не главным для «международных корпораций из США», славящихся своей толерантностью. Месяц назад мужчину уволили за... его отношение, а точнее, комментарий к статье про гей-парад на корпоративном портале.
"В начале июля я увидел эту заметку на сайте Cargill там рассказывалось про легализацию однополых браков и про то, что около ста сотрудников компании, включая ее президента с семьей, приняли участие в гей-параде в поддержку ЛГБТ-сообщества. А под ней куча комментариев, и все восторженные, мол, как это все здорово. Ну я тоже решил высказать свое мнение: написал по-русски коммент: «Мерзость». Никого конкретно не имел в виду, просто таково мое личное отношение к событию, и все. Там же демократия, и все такое", - рассказывает Константин.
Демократия вместе с толерантностью тут же проявили себя - не прошло и суток и коммент был удален. А на следующий день Константина вызвали в кабинет директора - выяснилось, что в Азов из Москвы прибыл представитель российского подразделения Cargill.
"После определенного вступления, меня прямо спросили, зачем я это сделал, ведь такой комментарий это же прямое оскорбление чувств и достоинства работников компании, принадлежащих к сексуальным меньшинствам! Попытался возразить, что, мол, только мнение свое высказал не хотят воспринимать. Звонили, говорят, из штаб-квартиры Cargill из США, возмущались тем, что в их компании в России работают такие вот не толерантные люди. Объяснили, что такой человек не может работать в Cargill. Предложили уволиться самостоятельно. На эмоциях согласился мне чуть ли не прямым текстом сказали, что если не уйду сам, уволят по статье", - вспоминает Ольховой.
Константин написал заявление "по собственному желанию", однако не жалеет. Правда, теперь нельзя оспорить это увольнение документального подтверждения, что увольнение случилось за комментарий к статье про по нашим меркам "мерзость", нет.

Источник: privet-rostov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
66
Саня Год назад
Пусть бы писали в трудовую правду, будет чем гордиться, и потомкам пример)))