Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Светодиодное освещение Светодиодное освещение Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Очередной развод Очередной развод В российской армии больше не будет толстых В российской армии больше не будет толстых Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается

Последние козыри ФРС США  (4 фото)

3210
4

Если инвесторы думают, будто август был пугающим, они ещё ничего не видели. Так, во всяком случае считает Марк Спицнагел, американский торговец деривативами, чей хедж-фонд не только показал великолепные результаты во время кризиса 2008 года, но и увеличился на целый миллиард долларов во время недавнего «чёрного понедельника». Мистер Спицнагел полагает, что попытки властей США манипулировать рынками завели американскую экономику в тупик.
"...Мы знаем, что в долгосрочной перспективе эта стратегия бюрократов обречена на провал. Низкие ставки не порождают долгосрочных продуктивных инвестиций. Они порождают краткосрочные азартные игры... Это мир, в котором мы сейчас находимся".

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
27
Дмитрий 2 года назад
Хотелось бы, что бы это было правдой, но в экономику США больше верится чем в Родную.
−942
lg 2 года назад
Очередной загон оленей. Храните деньги в сберегательной кассе. В рублях, естественно!
−942
lg Святоша 2 года назад
Ты [мат] что-ли? Или мне показалось, что доллар под 70?
426
KonstantinKasyanov 2 года назад
Молодец! Спасибо за информацию, было интересно. Ставлю жирный лайк.
Комментарий удален
−485
ну а дальше.....? что будет с россией если рухнет мировая экономика? кому нужна буде нефть, газ ? какие мысли у вас на савушкина 55 по этому поводу ?
Показать ещё 5 ответов (из 11)
46
Evgenij Leschenko dpazuzu 2 года назад
Пол кило говоришь? Чё она за похороны роскошные хочет? Больше 20000$
Комментарий удален
92
dmjoker Александр 2 года назад
Имхо "деньги" хранить вообще не стоит. Деньги имеют цену пока кто-то готов за них что-то отдавать. А потому в случае "черного дня", к которому все готовятся, ценными сразу станут спички, соль и мясо, патроны и т.п., а не резанная бумага или желтый метал. Мне всегда это казалось очевидным.

А потому любой вариант накопления порочен изначально: от "черного дня" не спасет, а при обычном течении жизни является безусловной потерей - выигрыш на разнице ощутим только для спекулянта, для простого человека его нивелирует скачок цен. А "доп.расходами" всегда станут комиссии продавцов, наценки и т.п.
Комментарий удален
92
dmjoker Александр 2 года назад
"Ипотека для слабаков" Штэ? Что за чушь?!
Ипотека - это крайне эффективно. Вот у меня был кредит в рублях. Цена на недвижимость выросла, рубль упал, зарплату повысили и все - я живу в своей квартире.
Показать все 6 ответов
379
Денис Андрей Добровольский 2 года назад
вот нам бы без войны перешагнуть эту дату 2020 а там уже и войны не будет