Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Марш в Германии: «Меркель в Сибирь! Путина в Берлин!» (1 фото + 2 видео)

2682
1
2

Жители Германии хотят видеть президента России Владимира Путина главой ФРГ
На фоне устремившегося в Германию потока беженцев из Африки и Ближнего Востока в Дрездене прошел марш в поддержку политического курса российского президента.
В ходе акции немцы скандировали: «Меркель в Сибирь! Путина в Берлин!»

Источник: pravdanews.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
238
Руслан 2 года назад
А зачем нам в Сибири Меркель? У наших медведей от неё изжога будет и несварение, нехай в Австралию едет, кенгуру пугать.
487
***andrey *** 2 года назад
конечно много есть проблем в целом в политике России но я горжусь что мой президент Путин! если бы не мракобесы заокеанские жили бы норм
487
***andrey *** 2 года назад
отец Иона Украинский сказал перед смертью что через 2 года будет русский царь! пока все к этому идет
487
***andrey *** 2 года назад
вот это разворот!))
42
Roman Shamble 2 года назад
Эх...все бы сразу на отечественные авто пересели...)))
9
Елена М Григорий 2 года назад
Причем на этот раз без боя)))
398
nickname AGM 2 года назад
Может про глубокую тайгу? На вертолетах забросить и пускай дороги прокладывают Глядишь и поумнеют - лес хорошая практика
398
nickname Александр 2 года назад
Он покажет им, что значит идти по демократическому пути.
Показать ещё 21 комментарий (из 21)