"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

"ДА НИКТО, КРОМЕ ПУТИНА, ВАС И НЕ СПАСЕТ" (3 фото)

4122
3

А я тут на митинг сходила. Все-таки первый крупный за последние 4 года. Ну и ожидала всего самого сочного. Однако что-то пошло не так с самого начала. И уже на старте процесса было твердое ощущение того, что где-то меня сильно налюбили.

Во-первых, к началу действия пришло действительно все лишь человек 500. Потому что остальные, как и завещалось, приехали к 17.00 в Марьино. И не знали, что до реального места назначения еще полчаса пешком.
Ну да ничего, мы ребята упертые, с нас не убудет.
Толпа как всегда радовала своими фразочками.

Источник: digestlj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
474
Aidar 2 года назад
Надо объявить войну Лихтенштейну, а потом пока наши военные проводят строевые смотры, в течении недели всех анальных к стенке по законам военного времени, лет на тридцать это должно успокоить либеральных
42
Helgi 2 года назад
Про НиколаяII тоже говорили что он всех спасёт и что с ним сталось.
−49
ivan ivanov 2 года назад
la la la la la lalala
151
Сергей kobarty2 2 года назад
Ага, только официальная численность населения Москвы сейчас 12 197 596 человек. Повторяю, это только официально! =))))
−26
кпкпр пркерекркеркр Юр21 2 года назад
онивсеврутгосдеппутинвсехпобедилсшавпепел?
−49
ivan ivanov борис 2 года назад
la la la la la lalalalalala la la la
Показать ещё 5 ответов (из 8)
98
A380 lem02 2 года назад
Продемонстрируйте сменяемость власти на примере США. Что демократы, что республиканцы - одно и тоже и кланы одни и теже.
381
Иван Человеков 2 года назад
СПАСИБО! Власть советам, а седла коровам мы уже проходили.
354
vit Kanc 2 года назад
Все никак не мог вспомнить кого же он мне напоминает - это же Шаокан из "мортал комбат 2" тока чутка заросший.
Показать ещё 59 комментариев (из 59)