Русские и Украинцы даже в игре действуют как в жизни. (Арма-3)

7763
2

Прошу всех кто не любит игры или конкретно эту, всё-равно остановить свой взор на данном видео. Поведение бойцов в игре очень похоже на поведении реальных людей в на военных действиях в Донбассе.
Коротко о содержании видео:
Эта онлайн шутер, игра АРМА-3.
Российский клан РФП, двигался на маленьком джипе с отрядом бойцов. Проезжая маленькую деревушку, попали в поле зрения противника - украинской группировки. Украинцы пустились вдогонку на грузовике "Урал". Но Российские ребята уже успели устроить засаду, отъехав чуть вперёд по дороге, за маленький домик.
Далее начинается самое интересное!
В подъезжавший к засаде Урал, летит заряд РПГ - Урала нет, экипаж и пассажиры мертвы. Через какое-то время приезжает ещё одна машина Украинских игроков. Сопротивляется чуть дольше, но погибает тоже.
Дале произведя небольшой осмотр и сбор трофеев, Российский игрок SAGAN связывается по рации с украинскими вояками, и от имени "своих" просит помочь и забрать отсюда выживших!!!
На помощь к "своим" выдвигаются 2 БМП, до зубов гружёные озлобленными бойцами украинского клана.
И тут, прямо как в жизни на Донбассе!
первый БМП успев скосить большинство Российских игроков подрывается на мине. А второй с кучей бойцов увидев такое ЗАССАЛ И ОТСТУПАЕТ!!!
Причём Российских игроков осталось всего ДВОЕ!!! ВСЕГО ДВОЕ!!! Русские никогда не сдаются! А присуща только русским логика не стандартного мышления, всегда приводила врага в ступор!
Мораль сей басни такова:
Прежде чем воевать в реале, проверь себя в игре! Может тогда глядишь и трупов на украине было бы меньше!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
138
Nikita Shilov 2 года назад
Да просто парни веселятся и все. Без злобы, без деления на русские/ хохлы.
108
Дима 2 года назад
для говновброса выбран не тот ресурс и не та игра, будьте любезны прежде чем писать такое говно убедитесь что те люди которые играют на этом сервере не сделают опровержение ,я явно слышу людей которых знаю (типа сторона (украины) которые к ней даже близко не относятся, это просто игра и играют в неё все, разделения на коалиция по принадлежности к стране нет и не будет, уважайте чужие ресурсы и хватит уже лить говно, реально надоело
331
Сергей Дима 2 года назад
+1...но [мат] по рации "свои врезались чето" ЗАЧЕТ
6
Лёша Кудрявцев 2 года назад
Вы издеваетесь?На втором видео это не Украинские игроки , если вы про флаг , то это ЧСО (Карта на которой они играют называется Черноруссия, а ЧСО это Чернорусские Силы Обороны), на проекте Серьёзные Игры Тушино запрещено что либо говорить про политику , поэтому этот пост абсолютный бред ...
6
Лёша Кудрявцев sirin 2 года назад
нужна лицензия Арма 3 и скачанные аддоны Серьёзных Игр Тушино
0
Gary Smitt 2 года назад
Автор этой статьи, надеюсь этот пост сделан не всерьёз. Если администрация сайта к этому относится с полной серьезностью, то мне кажется, у неё больше проблемы с головой.
36
Алексей izhsnabzhenie 2 года назад
ARMA 3 Тушино, подробнее серьезныеигры.рф
Показать ещё 16 комментариев (из 16)