Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Русские и Украинцы даже в игре действуют как в жизни. (Арма-3)

7522
2

Прошу всех кто не любит игры или конкретно эту, всё-равно остановить свой взор на данном видео. Поведение бойцов в игре очень похоже на поведении реальных людей в на военных действиях в Донбассе.
Коротко о содержании видео:
Эта онлайн шутер, игра АРМА-3.
Российский клан РФП, двигался на маленьком джипе с отрядом бойцов. Проезжая маленькую деревушку, попали в поле зрения противника - украинской группировки. Украинцы пустились вдогонку на грузовике "Урал". Но Российские ребята уже успели устроить засаду, отъехав чуть вперёд по дороге, за маленький домик.
Далее начинается самое интересное!
В подъезжавший к засаде Урал, летит заряд РПГ - Урала нет, экипаж и пассажиры мертвы. Через какое-то время приезжает ещё одна машина Украинских игроков. Сопротивляется чуть дольше, но погибает тоже.
Дале произведя небольшой осмотр и сбор трофеев, Российский игрок SAGAN связывается по рации с украинскими вояками, и от имени "своих" просит помочь и забрать отсюда выживших!!!
На помощь к "своим" выдвигаются 2 БМП, до зубов гружёные озлобленными бойцами украинского клана.
И тут, прямо как в жизни на Донбассе!
первый БМП успев скосить большинство Российских игроков подрывается на мине. А второй с кучей бойцов увидев такое ЗАССАЛ И ОТСТУПАЕТ!!!
Причём Российских игроков осталось всего ДВОЕ!!! ВСЕГО ДВОЕ!!! Русские никогда не сдаются! А присуща только русским логика не стандартного мышления, всегда приводила врага в ступор!
Мораль сей басни такова:
Прежде чем воевать в реале, проверь себя в игре! Может тогда глядишь и трупов на украине было бы меньше!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
137
Nikita Shilov 2 года назад
Да просто парни веселятся и все. Без злобы, без деления на русские/ хохлы.
110
Дима 2 года назад
для говновброса выбран не тот ресурс и не та игра, будьте любезны прежде чем писать такое говно убедитесь что те люди которые играют на этом сервере не сделают опровержение ,я явно слышу людей которых знаю (типа сторона (украины) которые к ней даже близко не относятся, это просто игра и играют в неё все, разделения на коалиция по принадлежности к стране нет и не будет, уважайте чужие ресурсы и хватит уже лить говно, реально надоело
278
Сергей Дима 2 года назад
+1...но [мат] по рации "свои врезались чето" ЗАЧЕТ
6
Лёша Кудрявцев 2 года назад
Вы издеваетесь?На втором видео это не Украинские игроки , если вы про флаг , то это ЧСО (Карта на которой они играют называется Черноруссия, а ЧСО это Чернорусские Силы Обороны), на проекте Серьёзные Игры Тушино запрещено что либо говорить про политику , поэтому этот пост абсолютный бред ...
6
Лёша Кудрявцев sirin 2 года назад
нужна лицензия Арма 3 и скачанные аддоны Серьёзных Игр Тушино
0
Gary Smitt 2 года назад
Автор этой статьи, надеюсь этот пост сделан не всерьёз. Если администрация сайта к этому относится с полной серьезностью, то мне кажется, у неё больше проблемы с головой.
36
Алексей izhsnabzhenie 2 года назад
ARMA 3 Тушино, подробнее серьезныеигры.рф
Показать ещё 16 комментариев (из 16)