Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома

Жительница Киева покрасила собаку в желто-синий цвет! Больные люди! (2 фото)

1946
2

Об этом случае рассказал киевский бизнесмен Александр Меламуд, ссылаясь на фото, предоставленное работниками парикмахерской в принадлежащем ему торговом комплексе Dream Town.
«До какого уровня идиотизма могут дойти люди? Есть в Дримке парикмахерская для животных. Приходит молодая женщина лет 25 и просит перекрасить её собаку в жёлто-голубой. Девчонки -парикмахерши смалодушничали и исполнили заказ. Но сфоткали», — рассказал Меламуд.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
57
Арсентий 2 года назад
Был у меня давным давно знакомый, который жил в Южной Африке во времена Апартеида. Так вот он двух своих собак назвал Чака и Нанди. Это имена каких-то там известных негров. Я поначалу удивился узнав об этом, но потом глядя в его хитрые глаза все понял. Так и здесь, красить собак и мусорки в цвета флага нужно с хитрыми глазами.
−206
Алексей 2 года назад
Хозяйка этого несчастного животного свой лобок тоже наверно в жёлто-голубой красит.
171
Татьяна Антонова 2 года назад
Вот где все западные защитники животных? Бедная собачонка((((
Показать ещё 17 комментариев (из 17)