10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете

Назло мамке уши отморожу (3 фото)

9566
3

Свидомизм ничем не лечится. Потомки древних укров каждый день соревнуются друг с другом, кто нанесет больший вред своему государству. Вся Европа умоляет Россию, чтобы Москва разрешила ввоз продуктов питания из ЕС, а бандерлоги сами решили перекрыть экспорт из Украины для нанесения максимального ущерба своим производителям.

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
204
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
204  комментария
449
Олег 2 года назад
На фото где Джемилев с Обамой,Джемилев говорит:"Я старый,меня девушки не любят.Дайте мне мильон."
31
neftehimik 2 года назад
Пишешь пост на патриотическую тему - а как правильно писать в\на Украину не знаешь.
31
neftehimik 2 года назад
О, свидомые с минусами подтянулись...
−768
Олександр 2 года назад
Ответка за гусей
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−60
ANETHUM SIMPLEX 2 года назад
Не всё так однозначно, мосье автор.
А Россия сама не закрывала и экспорт и импорт продуктов? А уничтожение продуктов не идиотизм ли? А армия Маннштейна была остановлена случайно не 85% этнических украинцев, жителей тех мест? Как и в Крымскую войну? Читайте историю. Такие, которые остановили Маннштейна, сейчас на стороне Украины.
Джемилёв за свою этническую Родину борется или не так? Крым по правде не российский и не украинский, а исконно татарский или, если глубоко копнуть, то греческий.
И говоришь не любят украинцы крымчан? Предателей нигде не любят. Предали раз, предадут снова, помните это.
Всё остальное - детали. И про бизнес и про остальное. Бизнесменам во все времена война - мать родна.
Ждём 28 числа. Путин в Нью-Йорке. Там посмотрим...
Показать все 8 ответов
4
Alexey Morgun sport-bear 2 года назад
А до греков в Крыму жили скифы, а самые коренные-тавры
283
raiders 2 года назад
Уважаемые жители сего ресурса. Может хватит размещать тут "хохлопосты". Этим даунам, олигофренам и шизофреникам нет смысла объяснять что они просрали даже то дерьмо, которое у них было раньше. К великому сожалению, национальность Украинец стало ассоциироваться только с патологическим отсутствием мозга как внутреннего органа. Я понимаю что тема "хохлосрача" сейчас очень актуальна в тырнете. Но разве что то происходит от таких вот постов? Все прочитали такие вот посты и "О боже, что же мы делаем, надо срочно всё прекращать".
Показать все 7 ответов
354
Alexey Baklashov Hitman88 2 года назад
ну уж нет, пусть сидят дети АзагТота в своих клетках
354
Alexey Baklashov Hitman88 2 года назад
они уже рулят)))
81
Димон где тебя носило INKHEART 2 года назад
Вот сегодня утром после смены заехал в магазин, взял винца а к нему конфеток захотелось. Половина полок завалена дешёвыми рошеновскими конфетами, пришлось взять подороже но месных "Laima", свинорылый пусть сам свои конфеты жрёт!!!
привет из Риги
Показать ещё 52 комментария (из 240)