Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев

Назло мамке уши отморожу (3 фото)

9585
3

Свидомизм ничем не лечится. Потомки древних укров каждый день соревнуются друг с другом, кто нанесет больший вред своему государству. Вся Европа умоляет Россию, чтобы Москва разрешила ввоз продуктов питания из ЕС, а бандерлоги сами решили перекрыть экспорт из Украины для нанесения максимального ущерба своим производителям.

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
204
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
204  комментария
457
Олег 2 года назад
На фото где Джемилев с Обамой,Джемилев говорит:"Я старый,меня девушки не любят.Дайте мне мильон."
32
neftehimik 2 года назад
Пишешь пост на патриотическую тему - а как правильно писать в\на Украину не знаешь.
32
neftehimik 2 года назад
О, свидомые с минусами подтянулись...
−767
Олександр 2 года назад
Ответка за гусей
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−60
ANETHUM SIMPLEX 2 года назад
Не всё так однозначно, мосье автор.
А Россия сама не закрывала и экспорт и импорт продуктов? А уничтожение продуктов не идиотизм ли? А армия Маннштейна была остановлена случайно не 85% этнических украинцев, жителей тех мест? Как и в Крымскую войну? Читайте историю. Такие, которые остановили Маннштейна, сейчас на стороне Украины.
Джемилёв за свою этническую Родину борется или не так? Крым по правде не российский и не украинский, а исконно татарский или, если глубоко копнуть, то греческий.
И говоришь не любят украинцы крымчан? Предателей нигде не любят. Предали раз, предадут снова, помните это.
Всё остальное - детали. И про бизнес и про остальное. Бизнесменам во все времена война - мать родна.
Ждём 28 числа. Путин в Нью-Йорке. Там посмотрим...
Показать все 8 ответов
4
Alexey Morgun sport-bear 2 года назад
А до греков в Крыму жили скифы, а самые коренные-тавры
284
raiders 2 года назад
Уважаемые жители сего ресурса. Может хватит размещать тут "хохлопосты". Этим даунам, олигофренам и шизофреникам нет смысла объяснять что они просрали даже то дерьмо, которое у них было раньше. К великому сожалению, национальность Украинец стало ассоциироваться только с патологическим отсутствием мозга как внутреннего органа. Я понимаю что тема "хохлосрача" сейчас очень актуальна в тырнете. Но разве что то происходит от таких вот постов? Все прочитали такие вот посты и "О боже, что же мы делаем, надо срочно всё прекращать".
Показать все 7 ответов
355
Alexey Baklashov Hitman88 2 года назад
ну уж нет, пусть сидят дети АзагТота в своих клетках
355
Alexey Baklashov Hitman88 2 года назад
они уже рулят)))
84
Димон где тебя носило INKHEART 2 года назад
Вот сегодня утром после смены заехал в магазин, взял винца а к нему конфеток захотелось. Половина полок завалена дешёвыми рошеновскими конфетами, пришлось взять подороже но месных "Laima", свинорылый пусть сам свои конфеты жрёт!!!
привет из Риги
Показать ещё 52 комментария (из 240)