Долой "совок" и хамство или как правильно общаться с чиновниками Долой "совок" и хамство или как правильно общаться с чиновниками Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу А вы знаете как живет сын Чикатило? А вы знаете как живет сын Чикатило? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Теория разбитых окон Теория разбитых окон Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Забытые и брошенные тележки для покупок Забытые и брошенные тележки для покупок “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему

Назло мамке уши отморожу (3 фото)

9588
3

Свидомизм ничем не лечится. Потомки древних укров каждый день соревнуются друг с другом, кто нанесет больший вред своему государству. Вся Европа умоляет Россию, чтобы Москва разрешила ввоз продуктов питания из ЕС, а бандерлоги сами решили перекрыть экспорт из Украины для нанесения максимального ущерба своим производителям.

Реклама
×

Источник: totalitarismus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
204
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
204  комментария
456
Олег 2 года назад
На фото где Джемилев с Обамой,Джемилев говорит:"Я старый,меня девушки не любят.Дайте мне мильон."
39
neftehimik 2 года назад
Пишешь пост на патриотическую тему - а как правильно писать в\на Украину не знаешь.
39
neftehimik 2 года назад
О, свидомые с минусами подтянулись...
−767
Олександр 2 года назад
Ответка за гусей
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−55
ANETHUM SIMPLEX 2 года назад
Не всё так однозначно, мосье автор.
А Россия сама не закрывала и экспорт и импорт продуктов? А уничтожение продуктов не идиотизм ли? А армия Маннштейна была остановлена случайно не 85% этнических украинцев, жителей тех мест? Как и в Крымскую войну? Читайте историю. Такие, которые остановили Маннштейна, сейчас на стороне Украины.
Джемилёв за свою этническую Родину борется или не так? Крым по правде не российский и не украинский, а исконно татарский или, если глубоко копнуть, то греческий.
И говоришь не любят украинцы крымчан? Предателей нигде не любят. Предали раз, предадут снова, помните это.
Всё остальное - детали. И про бизнес и про остальное. Бизнесменам во все времена война - мать родна.
Ждём 28 числа. Путин в Нью-Йорке. Там посмотрим...
Показать все 8 ответов
4
Alexey Morgun sport-bear 2 года назад
А до греков в Крыму жили скифы, а самые коренные-тавры
283
raiders 2 года назад
Уважаемые жители сего ресурса. Может хватит размещать тут "хохлопосты". Этим даунам, олигофренам и шизофреникам нет смысла объяснять что они просрали даже то дерьмо, которое у них было раньше. К великому сожалению, национальность Украинец стало ассоциироваться только с патологическим отсутствием мозга как внутреннего органа. Я понимаю что тема "хохлосрача" сейчас очень актуальна в тырнете. Но разве что то происходит от таких вот постов? Все прочитали такие вот посты и "О боже, что же мы делаем, надо срочно всё прекращать".
Показать все 7 ответов
357
Alexey Baklashov Hitman88 2 года назад
ну уж нет, пусть сидят дети АзагТота в своих клетках
357
Alexey Baklashov Hitman88 2 года назад
они уже рулят)))
84
Димон где тебя носило INKHEART 2 года назад
Вот сегодня утром после смены заехал в магазин, взял винца а к нему конфеток захотелось. Половина полок завалена дешёвыми рошеновскими конфетами, пришлось взять подороже но месных "Laima", свинорылый пусть сам свои конфеты жрёт!!!
привет из Риги
Показать ещё 52 комментария (из 240)