Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

В Грузии растут пророссийские настроения и это страшно. (1 фото)

3860
1

Половина жителей Грузии не считает Россию агрессором, пишет киевский журнал «Новое время» в репортаже из Тбилиси.

Источник: www.politnavigator.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
19
Elguja Marsagishvili 2 года назад
Эта ложная статистика. Во времена Шеварднадзе который был пророссийской ориентации ничего хорошего не было.Не было света,газа,воды,дорог и самое главное была большая корупция. поймите люди то что льётся с экранов телевизоров это пропаганда лживая.Многое изменилось за время правительства Саакашвили. Я не говорю что он ангел,нет! Он допустил много ошибок . Его приближенные допустили еще больше .Но мы видели изменения государства буквально на глазах.Это достойно похвалы согласитесь .
Теперь о России . Мы Грузински народ прекрасно знаем нашу историю. Знаем что она тесно связана с Россией. Знаем что мы всегда были братскими народами. Знаем что даже наша вера исповедания одинакова. Знаем что Россия всегда помогала в воинах нам а мы Россие.Знайте и вы, что сегодня никто не трогает Российских граждан, никто не трогает и туристов. В Грузии по сей день живут русские и некто их не притесняет.
Мы все за дружбу с Россией . Но есть одно Но.Для того чтобы так скажем насолить и урвать я так назаву это, Российская федерация стала раздавать гражданам грузии на територии абхазии паспорта и потом ввела войска на основании того что там живут граждане российской федерации. Даже в этом вы невидете подвох?
Народ грузии не хочет жить в коррупции. посмотрите на близ лежащую Армению которая живет ниже уровня бедности . А веть она пророссийская страна. у них нет ничего абсолютно и население живет лишь только за щет присланных денег из России ,США и так далее.
Кто то здесь произнес фразу стреляли в спину. Я отвечу. Российская федерация ввела кажется 56 армию на тереторию на много раньше чем начались конфликтные действия августе 2008 . Агрессия со стороны Российской федерации была очевидна. Россия отдала бы свою тереторию например Китаю?
В конце я скажу лишь одно , мы все понимаем что на этих войнах всего лишь наживаетса кучка людей в правительстве. А наши свами братья гибнут . Льётся кровь опятьже наша с вами. Нас просто стравливают всеми путями.Я очень люблю Россию и русский народ, но я еще больше люблю свою Грузию .
262
RadrickShuhard 2 года назад
Ну хз, я помню август 8го, ни ОДИН из всех тех грузин с которыми я общался, ни в Грузии ни в России не сказал что Саакашвили мудак и стрелять по миротворцам, и мирным жителям нельзя. Все ВСЕ как один орали что русские это зло и мы вас... Теперь что то поменялось, и мы уже не зло, вот только я помню эти озлобленные лица. Хрен я вам теперь поверю "братья"...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
174
welder56 2 года назад
Всегда любил люблю и буду любить Грузинский братский народ.
443
BadST 2 года назад
осталось спросить у грузин кого они считают лучшим президентом в своей стране и вуаля...
Показать все 8 ответов
428
KonstantinKasyanov welder56 2 года назад
А кто поддерживал революцию роз, сами грузины накуралесили, вот теперь и расхлёбывают.