В Грузии растут пророссийские настроения и это страшно. (1 фото)

3845
1

Половина жителей Грузии не считает Россию агрессором, пишет киевский журнал «Новое время» в репортаже из Тбилиси.

Источник: www.politnavigator.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
19
Elguja Marsagishvili 2 года назад
Эта ложная статистика. Во времена Шеварднадзе который был пророссийской ориентации ничего хорошего не было.Не было света,газа,воды,дорог и самое главное была большая корупция. поймите люди то что льётся с экранов телевизоров это пропаганда лживая.Многое изменилось за время правительства Саакашвили. Я не говорю что он ангел,нет! Он допустил много ошибок . Его приближенные допустили еще больше .Но мы видели изменения государства буквально на глазах.Это достойно похвалы согласитесь .
Теперь о России . Мы Грузински народ прекрасно знаем нашу историю. Знаем что она тесно связана с Россией. Знаем что мы всегда были братскими народами. Знаем что даже наша вера исповедания одинакова. Знаем что Россия всегда помогала в воинах нам а мы Россие.Знайте и вы, что сегодня никто не трогает Российских граждан, никто не трогает и туристов. В Грузии по сей день живут русские и некто их не притесняет.
Мы все за дружбу с Россией . Но есть одно Но.Для того чтобы так скажем насолить и урвать я так назаву это, Российская федерация стала раздавать гражданам грузии на територии абхазии паспорта и потом ввела войска на основании того что там живут граждане российской федерации. Даже в этом вы невидете подвох?
Народ грузии не хочет жить в коррупции. посмотрите на близ лежащую Армению которая живет ниже уровня бедности . А веть она пророссийская страна. у них нет ничего абсолютно и население живет лишь только за щет присланных денег из России ,США и так далее.
Кто то здесь произнес фразу стреляли в спину. Я отвечу. Российская федерация ввела кажется 56 армию на тереторию на много раньше чем начались конфликтные действия августе 2008 . Агрессия со стороны Российской федерации была очевидна. Россия отдала бы свою тереторию например Китаю?
В конце я скажу лишь одно , мы все понимаем что на этих войнах всего лишь наживаетса кучка людей в правительстве. А наши свами братья гибнут . Льётся кровь опятьже наша с вами. Нас просто стравливают всеми путями.Я очень люблю Россию и русский народ, но я еще больше люблю свою Грузию .
232
RadrickShuhard 2 года назад
Ну хз, я помню август 8го, ни ОДИН из всех тех грузин с которыми я общался, ни в Грузии ни в России не сказал что Саакашвили мудак и стрелять по миротворцам, и мирным жителям нельзя. Все ВСЕ как один орали что русские это зло и мы вас... Теперь что то поменялось, и мы уже не зло, вот только я помню эти озлобленные лица. Хрен я вам теперь поверю "братья"...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
174
welder56 2 года назад
Всегда любил люблю и буду любить Грузинский братский народ.
445
BadST 2 года назад
осталось спросить у грузин кого они считают лучшим президентом в своей стране и вуаля...
Показать все 8 ответов
428
KonstantinKasyanov welder56 2 года назад
А кто поддерживал революцию роз, сами грузины накуралесили, вот теперь и расхлёбывают.