Проверка на вшивость Проверка на вшивость Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых... Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных...

В Грузии растут пророссийские настроения и это страшно. (1 фото)

3838
1

Половина жителей Грузии не считает Россию агрессором, пишет киевский журнал «Новое время» в репортаже из Тбилиси.

Источник: www.politnavigator.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
27
Elguja Marsagishvili Год назад
Эта ложная статистика. Во времена Шеварднадзе который был пророссийской ориентации ничего хорошего не было.Не было света,газа,воды,дорог и самое главное была большая корупция. поймите люди то что льётся с экранов телевизоров это пропаганда лживая.Многое изменилось за время правительства Саакашвили. Я не говорю что он ангел,нет! Он допустил много ошибок . Его приближенные допустили еще больше .Но мы видели изменения государства буквально на глазах.Это достойно похвалы согласитесь .
Теперь о России . Мы Грузински народ прекрасно знаем нашу историю. Знаем что она тесно связана с Россией. Знаем что мы всегда были братскими народами. Знаем что даже наша вера исповедания одинакова. Знаем что Россия всегда помогала в воинах нам а мы Россие.Знайте и вы, что сегодня никто не трогает Российских граждан, никто не трогает и туристов. В Грузии по сей день живут русские и некто их не притесняет.
Мы все за дружбу с Россией . Но есть одно Но.Для того чтобы так скажем насолить и урвать я так назаву это, Российская федерация стала раздавать гражданам грузии на територии абхазии паспорта и потом ввела войска на основании того что там живут граждане российской федерации. Даже в этом вы невидете подвох?
Народ грузии не хочет жить в коррупции. посмотрите на близ лежащую Армению которая живет ниже уровня бедности . А веть она пророссийская страна. у них нет ничего абсолютно и население живет лишь только за щет присланных денег из России ,США и так далее.
Кто то здесь произнес фразу стреляли в спину. Я отвечу. Российская федерация ввела кажется 56 армию на тереторию на много раньше чем начались конфликтные действия августе 2008 . Агрессия со стороны Российской федерации была очевидна. Россия отдала бы свою тереторию например Китаю?
В конце я скажу лишь одно , мы все понимаем что на этих войнах всего лишь наживаетса кучка людей в правительстве. А наши свами братья гибнут . Льётся кровь опятьже наша с вами. Нас просто стравливают всеми путями.Я очень люблю Россию и русский народ, но я еще больше люблю свою Грузию .
229
RadrickShuhard Год назад
Ну хз, я помню август 8го, ни ОДИН из всех тех грузин с которыми я общался, ни в Грузии ни в России не сказал что Саакашвили мудак и стрелять по миротворцам, и мирным жителям нельзя. Все ВСЕ как один орали что русские это зло и мы вас... Теперь что то поменялось, и мы уже не зло, вот только я помню эти озлобленные лица. Хрен я вам теперь поверю "братья"...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
174
welder56 Год назад
Всегда любил люблю и буду любить Грузинский братский народ.
444
BadST Год назад
осталось спросить у грузин кого они считают лучшим президентом в своей стране и вуаля...
Показать все 8 ответов
428
KonstantinKasyanov welder56 Год назад
А кто поддерживал революцию роз, сами грузины накуралесили, вот теперь и расхлёбывают.