Марьино готовится встречать митингующих (3 фото)

1235
3

Уже не в первый раз жители московского Марьино вынуждены принимать на своих улицах представителей так называемой несистемной оппозиции. Ни в чем не повинные люди будут вновь наблюдать какая "красота" пришла в их тихий спальный район для того, чтобы поддержать Алексея Навального и его друзей.
До начала остается несколько часов, но улицы уже подготовлены: на всем маршруте следования участников митинга от метро Марьино до сцены у метро Братиславская расклеены плакаты, высмеивающие лозунг предстоящего шествия.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
480
toor Год назад
Да елки палки! Оппозиция должна быть! Иначе власть (и так уже потерявшая всякие границы морали) вообще оборзеет. Кто то же должен показывать и плохие стороны нашей России (пусть хоть кто их подкармливает пофиг). Итак потёмкинские деревни на каждом шагу для сми и Путина. Иначе не будет движения вперед.
332
Ромус_old toor Год назад
Да, оппозиция должна быть, но не та, что кормится от западного дяди и утверждает, что запад нам только добра желает и именно поэтому постоянно двигает свои военные базы к нашим границам. Это не оппозиция, а предатели.
−49
ivan ivanov Сергей Год назад