Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Г. Стерлигов: Предлагаю Путину начать печатать настоящие доллары США (1 фото)

1076
1

Это не шутка. Это хорошая рабочая схема. России следует создать мощный цех по производству не поддельных, а настоящих триллионов долларов США и закупать на эти доллары во всем мире все что угодно - от золота до оружия. То есть действовать точно также, как действуют США. Ведь и у них это ничем не обеспеченная резаная бумага и у нас будет тоже самое. И там обман и тут обман. Все по честному. Надо бить противника его же оружием.
Ключевой момент: делать это надо не тайно, но открыто. Напечатать первые десять триллионов долларов и начать выдавать межгосударственные кредиты в наличных русских долларах США всем друзьям России в любых количествах, пусть тратят их где хотят и как хотят. Надо показывать по телевизору отправку колонн фур с долларами и загрузку долларами эшелонов и кораблей. Штаты сразу объявят эти русские доллары недействительными, но как их отличать от настоящих в банках и магазинах по всему миру? Нужна будет специальная процедура, специальное новое оборудование, внедрение новых методик по всему миру, а это дело не быстрое.
Сразу все подсядут на измену и начнутся перебои с принятием любых долларов во всем мире и как немедленный результат резкое падение курса и полное обрушение доллара.
Для упразднения ФРС США и развала империи на отдельные штаты этого будет достаточно. Такой план по уничтожению доллара даже лучше, чем введение золотых и серебряных расчетов в качестве альтернативы доллару. С первых же дней массовой триллионной эмиссии русских долларов США начнется паника на всех уровнях, вплоть до отказа военными выполнять приказы президента США.
Единственные претензии могут быть в рамках авторского права оформления доллара, но пока будет оформляться иск, то Америки уже не будет, как не стало когда-то в считанные дни Советского Союза.
Лучше конечно такие предложения Путину говорить на ухо, но до вашего уха, господин Путин, хрен доберешься. Долгие годы ваше окружение ворует у меня идеи и докладывает их вам в извращенной форме и их реализация начинается позже на пару лет чем надо.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
−250
DJ FrauenArzt 2 года назад
а игилу что мешает это делать?
198
Паша 2 года назад
Да ничего гениального, а что им тогда помешает сделать тоже самое с рублём, юанем и т.д. Это самый верный способ развалить весь мир и себя тоже.
−250
DJ FrauenArzt Ринат 2 года назад
в США баксы-свои для внутренних расчётов,за вывоз их из страны-суровое наказание.А для других стран -другие.
354
Guilty Жека (ړײ)​ 2 года назад
На сколько я знаю, но фраза " in god we trust" запатентована нашим соотечественником, америкосы же, промахнулись и получили патен на ошибочную версию этой фразы...так что, с автоством еще поспорить можно)
Показать ещё 33 комментария (из 34)